на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2129; сегодня: 1.

Линейка продуктов Ad-Aware обновилась

Основным направлением компании LAVASOFT, лидера среди поставщиков решений в области программного обеспечения для предотвращения трассировки информации пользователя, является разработка и распространение решений для защиты вашего компьютера или сети от компрометирующих и шпионских угроз конфиденциальности. Компании любого уровня, а также частные пользователи получают комплексные и эффективные решения для защиты конфиденциальности.
Сегодня компания Lavasoft объявила о выходе Ad-Aware SE версии 1.06. Продукт Ad-Aware обеспечивает домашних и корпоративных пользователей наиболее современными технологиями борьбы со шпионскими программами.
С выходом версии 1.06 Lavasoft представляет обновленные технологии Threat Assessment Chart (TAC), улучшенные более подробным техническим анализом критериев объекта, что помогает пользователю лучше понимать причины, по которым объект или программа были обнаружены Ad-Aware.
Некоторые новые возможности в продукте: скорость сканирования увеличена на 30%; увеличена эффективность механизма идентификации кодовых последовательностей; добавлена отдельная опция для сканирования объектов с низким уровнем угрозы.
Современные исследования показывают, что большинство компьютеров в корпоративных сетях заражено той или иной формой рекламного или шпионского ПО, и, более того, данная проблема становится одной из наиболее распространенных в рамках обеспечения безопасности корпоративной сети.
Доверьте решение данной проблемы компании Lavasoft, которая является основателем отрасли противодействия шпионскому ПО и на протяжении многих лет представляет инновационные решения. Более подробную информацию о продуктах компании Lavasoft можно найти на сайте www.lavasoft.avsoft.ru.

Компания "АВ Софт" является официальным поставщиком продуктов Ad-Aware, обеспечивающих защиту персональных компьютеров от троянских агентов и шпионских модулей. Компания предлагает домашним и корпоративным пользователям широкий выбор антивирусного программного обеспечения.

Ньюсмейкер: АВ Софт — 23 публикации
Сайт: www.avsoft.ru