Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 02.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 755; сегодня: 1.

Самсунг определил характеристики идеального ПО для управления задачами

Самсунг определил характеристики идеального ПО для управления задачами

Департамент маркетинга "Самсунг Электроникс Рус Компани" передал в компанию Мегаплан результаты тестового использования ее таск-менеджера, работающего по модели SaaS. Маркетологи описали требования к идеальному ПО и прокомментировали работу Мегаплана.

В департаменте маркетинга "Самсунг Электроникс Рус Компани" уже протестировали несколько наиболее популярных бесплатных таск-менеджеров. В ходе использования в "боевом" режиме и руководствуясь ежедневными потребностями, которым должен отвечать IT-инструмент организации коллективной работы, департамент определил требования к "идеальному таск-менеджеру". Во-первых, каждая задача должна иметь свою позицию в рамках проекта, а также возможность назначения связанных задач, определяющих и уточняющих ее роль по отношению к ним. Во-вторых, в задаче должны быть обозначены ответственные, также необходимо, чтобы она имела дедлайн и обозначение приоритетности. В-третьих, по каждой задаче необходимо наличие коммуникационной матрицы, определяющей, кто с кем и по каким вопросам может контактировать в рамках ее выполнения.

Помимо основных перечисленных требований, сотрудникам российского отделения компании Самсунг в "идеальном таск-менеджере" хотелось бы библиотеку так называемых "путей одобрений". Как правило, при работе заказчика и подрядчика не бывает ситуации, чтобы один человек со стороны заказчика решал все рабочие вопросы, поэтому наличие такого заполненного справочника рабочих взаимодействий позволяет не только существенно повысить производительность, но и избежать срывов сроков. Кроме того, важной составляющей такого инструмента является возможность определения KPI, ключевых показателей эффективности. Например, вовремя ли была выполнена задача или с опозданием, превысила ли задержка установленные границы или стала фатальной для реализации проекта и т.п. Такие показатели очень важны как для отчетности, так и для оценки качества оказания услуг.

"В целом, Мегаплан понравился, - рассказал Ярослав Андреев, менеджер по онлайн-маркетингу "Самсунг Электроникс Рус Компани", - у него был необходимый минимум возможностей и масса дополнительных опций сверху. Из достоинств Мегаплана нужно отметить простоту использования: создать задачу несложно, процесс не требует излишних операций". Замечания по итогам использования вызвала некоторая "шуточность" интерфейса и недостаточно широкая линейка градаций приоритетов для задач. Что касается выбора модели SaaS для такого продукта как таск-менеджер, то Ярослав оценил его как перспективный: "В такого рода сервисах она будет востребована. Онлайн-хостинг удобен: можно работать из любой точки, где есть соединение с Интернетом, и не нужно тратить время на дополнительную настройку".

"Мы благодарны сотрудникам Самсунга за ценные и исчерпывающие замечания и рекомендации, которые могли бы стать пособием по выбору таск-менеджера для любой компании, - отметил директор компании Мегаплан Михаил Смолянов. – Подобное сотрудничество позволяет нам делать Мегаплан лучше и все больше приближаться к идеалу. А что касается "шуточности", то это наш фирменный стиль. Просто мы уверены, что элемент фана, присущий всем нашим продуктам, добавит позитива в ежедневную работу наших клиентов и сделает ее немного радостнее".

Подробности:

Samsung Electronics Co., Ltd. — мировой технологический лидер в области полупроводников, телекоммуникационного оборудования и цифровой конвергенции, объем продаж которого в 2009 году составил 116,7 млрд. долл. США. Штат Samsung Electronics — 157700 человек в 185 офисах 65 стран мира. Компания состоит из семи независимых подразделений: Visual Display, Mobile Communications, Telecommunication Systems, Digital Appliances, IT Solutions, Semiconductor и LCD. Samsung Electronics, признанный одним из самых быстрорастущих брендов в мире, является ведущим производителем цифровых телевизоров, карт памяти, мобильных телефонов и TFT-LCD мониторов. В 2008 году компания завоевала Гран-При конкурса «Бренд года/Effie» в номинации «Новое имя»(телефон Duos), а в 2009 году завоевала три премии «Продукт года»(LED-телевизоры 7000 серии и мини-ноутбук WiTuPС).

В настоящее время компания Мегаплан – один из ведущих SaaS-провайдеров на российском рынке. В рамках SaaS Мегаплан представляет обширное семейство универсальных программных решений, которые позволяют без серьезных расходов на внедрение и обучение организовывать коллективную работу над задачами и проектами, а также системно управлять взаимоотношениями с клиентами.

Сайт Мегаплана http://www.megaplan.ru/

Блог Мегаплана http://www.megaplan.ru/blog/


Ньюсмейкер: Мегаплан — 22 публикации
Сайт: www.megaplan.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ks@a-tak.ru
Телефон: (495) 785-0985
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017