на 14.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844566
Новости. Опубликовано 02.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1089; сегодня: 3.

Майонез «Московский Провансаль» получил звезду на международном конкурсе The Superior Taste Award в Бельгии

27.05.2010 в Брюсселе представителям Холдинга «Солнечные продукты» была вручена медаль и диплом конкурса The Superior Taste Award института International Taste & Quality Institute за майонез «Московский Провансаль». Этот престижный конкурс проводится ежегодно Международным институтом вкуса и качества (International Taste & Quality Institute – iTQi). Награда присуждается по решению независимого профессионального жюри, в которое входят лучшие шеф-повара и сомелье мира.

Полученная награда – «золотая звезда» размещается на упаковке награжденного продукта как символ высокого качества и отличного вкуса. Использование звезды разрешено в течение 3 лет. Размещение звезды на упаковке «Московского Провансаля» планируется уже с середины лета.

В этом году в конкурсе приняли участие более 900 компаний. Награждение прошло в Бельгийском королевском клубе, расположенном в королевском парке в центре Брюсселя. На церемонии награждения присутствовали представители более 150 компаний: собственники бизнеса, директора и топ-менеджеры со всего мира. Представитель Холдинга «Солнечные продукты» на церемонии награждения была единственным участником из России.

О конкурсе The Superior Taste Award:

Ежегодный конкурс The Superior Taste Award проводит International Taste & Quality Institute (Бельгия, Брюссель). В составе жюри 60 высокопрофессиональных поваров и сомелье не только из Европы, но и из Японии, Китая, Таиланда, Австралии, Северной, Центральной и Южной Америки. Члены жюри конкурса проходят тщательный отбор и подготовку в области дегустации и оценки продуктов питания в течение нескольких лет.

Оценка представленных на ежегодный конкурс продуктов и напитков проходит в течение 3 дней. Члены жюри собираются вместе в отдельном особняке. Конкурсные продукты и напитки раздаются группам по 10 человек, в обезличенных емкостях. Каждый член жюри пробует представленные образцы самостоятельно за своим рабочим столом и заполняет оценочный лист.

По итогам конкурса всем участникам предоставляется развернутый отчет с заключениями дегустационной комиссии, в том числе экспертные оценки жюри и рекомендации по совершенствованию продукта.

Ньюсмейкер: Холдинг Солнечные продукты — 155 публикаций