на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846558
Новости. Опубликовано 04.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 312; сегодня: 1.

«Тетрасвязь» предоставила услуги связи организаторам празднования Дня Победы в Санкт-Петербурге

Компания «Тетрасвязь» (в лице ЗАО «РадиоТел») приняла участие в мероприятиях, посвященных празднованию 65-летия Великой Победы в Санкт-Петербурге, и предоставила услуги оперативной цифровой радиосвязи стандарта TETRA Комитету по вопросам законности, правопорядка и безопасности Санкт-Петербурга и Санкт-Петербургскому Международному центру фестивалей и праздников. Единая система связи TETRA обеспечила стабильную коммуникацию и слаженную координацию действий организаторов празднования и лиц, ответственных за безопасность, в оперативном режиме.

Также профессиональная радиосвязь использовалась во время проведения Санкт-Петербургского Международного кинофорума, приуроченного ко Дню Победы и организованного при поддержке Правительства Санкт-Петербурга.

Сеть TETRA в северной столице и ее пригородах – одна из крупнейших на сегодняшний день в России. Развернутая в Санкт-Петербурге сеть представляет собой основу функционирования Единой системы оперативной транкинговой радиосвязи (ЕСОТР), к которой подключены все ведомственные и дежурные службы города. Общее число абонентов в сети TETRA в Северо-Западном регионе составляет более 3,5 тысяч, и их количество постоянно растет. В настоящее время ведется строительство сети для Комплекса защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений (дамба).

«Организация такого масштабного события, как 65-летие Победы, потребовала слаженного взаимодействия лиц, ответственных за проведение мероприятия и безопасность граждан. Стандарт ТЕТРА в очередной раз подтвердил свою исключительную надежность, обеспечив гарантируемый ресурс связи всем участникам радиообмена», - комментирует президент компании «Тетрасвязь» Александр Молдаванов.

Аналогичные услуги радиосвязи «Тетрасвязь» предоставила для Управления делами Президента Российской Федерации во время празднования 65-летия Победы в Москве.

"Тетрасвязь" – ведущий российский системный и сетевой интегратор, федеральный оператор услуг на базе систем ГЛОНАСС/TETRA по географии и числу абонентов, обладающий большим опытом и широкими возможностями по реализации масштабных телекоммуникационных проектов, собственными решениями для различных сегментов рынка.

Ньюсмейкер: Тетрасвязь — 121 публикация

E-mail: patrikeeva@arkan-group.ru