Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221425
Новости. Опубликовано 02.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 386; сегодня: 3.

Секреты успешных владельцев бизнеса

26 мая ЦТК устроила информативный вебинар «Секреты успешных владельцев бизнеса», его вёл Вадим Викторович Мальчиков. Основная задача проведённого вебинара — в живую познакомить руководителей предприятий по всей территории страны с Административной технологией управления (Admin Solution of Management). На вебинаре также Вадим затронул тему системы управления персоналом, и как оказалось, в данном вопросе практически у всех предпринимателей имеется замешательство, недопонимание и т. П. А ведь именно этот вопрос является основой стимулирования персонала и воздействует на увеличение эффективности сотрудников и дохода предприятния. И как раз тему мотивации персонала, которая настолько заинтересовала наших слушателей, мы думаем использовать на вебинаре 9.5.10. На этом вебинаре каждый слушатель усовершенствует свой профессиональный навык в области управления персоналом и притом сможет употреблять эти данные в работе. Ну и конечно слушатели обретут неплохое понимание того, как лучше создать корпоративный дух, и понять, какое влияние оказывает этот дух на развитие предприятия. Все, кому интересна эта тема, может подключиться к наему вебинару, просто заполнив форму запроса на http://consulter.org.

Ньюсмейкер: Центральная тренинговая компания — 4 публикации
Сайт: consulter.org