на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 949, публикаций: 2845657
Новости. Опубликовано 03.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1008; сегодня: 1.

Компания «Р.О.С.Т.У.» завершила проект по внедрению БИС-ГМЗ в Орловской области

Компания «Р.О.С.Т.У.» завершила проект по внедрению Бюджетной Информационной Системы БИС - Государственные/Муниципальные задания (БИС-ГМЗ) в Орловской области.

Система БИС-ГМЗ позволяет планировать бюджетные ассигнования на основании государственных/муниципальных заданий в соответствии с требованиями бюджетного законодательства РФ, а также контролировать исполнение государственных/ муниципальных заданий.

Проект реализован в Орловской области и шести ее «пилотных» муниципальных образованиях - Ливенском, Мценском и Орловском районах, городах Орел, Ливна и Мценск.

БИС-ГМЗ была установлена в Департаменте финансов Орловской области и финансовых органах «пилотных» муниципальных образований, с подключением к работе в ней сотрудников главных распорядителей и получателей средств бюджетов.

В результате внедрения системы в автоматизированном виде:

• сформирован перечень государственных (муниципальных) услуг;

• разработаны и доведены до учреждений государственные (муниципальные) задания в полном соответствии с законодательством РФ,

• спланированы бюджетные ассигнования на их основе,

• проведен мониторинг выполнения заданий по результатам 1 квартала 2010 года,

• получены регламентированные и произвольные формы отчетов.

В рамках реализации проекта рабочая группа из специалистов Компании «Р.О.С.Т.У.» и сотрудников Департамента финансов Орловской области, финансовых органов муниципальных образований Орловской области показали четкую и слаженную работу, полное осознание процесса и стремление к плодотворному сотрудничеству.

Ньюсмейкер: Группа компаний Р.О.С.Т.У. — 32 публикации

E-mail: t.goryunova@rostu-comp.ru