на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1603; сегодня: 1.

АКПР завершила исследование российского рынка бутилацетата и этилацетата

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила исследование российского рынка бутилацетата и этилацетата

Информационная ценность исследования

В итоговом отчете подробно проанализированы базовые рыночные показатели – объем и структура потребления, представлен прогноз спроса на 2011-2015 гг. Приведена информация об основных тенденциях российского рынка антифризов, об особенностях внутреннего производства, о марочной структуре производства. Подробно анализируется внутреннее производство – производители, их рыночные доли, география размещения производственных мощностей и потребительского спроса.

Оценивается возможность замещения импортных поставок и экспортный потенциал. Представлен подробный анализ импортной продукции, поставляемой на российский рынок - динамика и марочная структура импортных поставок в зависимости от компаний и стран-поставщиков, характеристика импортируемой продукции. Проанализированы цены производителей и торговых организаций. Разобраны факторы, определяющие движения цен.

Исследование подготовлено на основании анализа государственной и отраслевой статистики, а также на основании интервью с игроками рынка.

1. ХАРАКТЕРИСТИКА И ВИДЫ БУТИЛАЦЕТАТА И ЭТИЛАЦЕТАТА.

2. КОНКУРЕНТНАЯ СИТУАЦИЯ НА РЫНКЕ БУТИЛАЦЕТАТА И ЭТИЛАЦЕТАТА.

3. ПРОИЗВОДСТВО ЭТИЛАЦЕТАТА В РОССИИ.

4. ПРОИЗВОДСТВО БУТИЛАЦЕТАТА В РОССИИ.

5. ИМПОРТ ЭТИЛАЦЕТАТА В РОССИЮ.

6. ИМПОРТ БУТИЛАЦЕТАТА В РОССИЮ.

7. ЭКСПОРТ ЭТИЛАЦЕТАТА ИЗ РОССИИ.

8. ЭКСПОРТ БУТИЛАЦЕТАТА ИЗ РОССИИ.

9. ПОТРЕБЛЕНИЕ ЭТИЛАЦЕТАТА В РОССИИ.

10. ПОТРЕБЛЕНИЕ БУТИЛАЦЕТАТА В РОССИИ.

11. ЦЕНОВОЙ АНАЛИЗ.

12. ДИНАМИКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ОТРАСЛЕЙ. .

13. ПРОГНОЗ ПРОИЗВОДСТВА И ПОТРЕБЛЕНИЯ ЭТИЛАЦЕТАТА В РОССИИ.

14. ПРОГНОЗ ПРОИЗВОДСТВА И ПОТРЕБЛЕНИЯ БУТИЛАЦЕТАТ В РОССИИ.

C текущей ситуацией и прогнозом развития российского рынка бутилацетата и этилацетата можно познакомиться в отчете Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков «Рынок бутилацетата и этилацетата в России».

Автор:

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков