Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220148
Новости. Опубликовано 06.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 780; сегодня: 1.

АКПР завершила исследование акрилатов (бутилакрилат, метилакрилат и этилакрилат)

АКПР завершила исследование  акрилатов (бутилакрилат, метилакрилат и этилакрилат)

Информационная ценность исследования

В итоговом отчете подробно проанализированы базовые рыночные показатели – объем и структура потребления, представлен прогноз спроса на 2011-2015 гг. Приведена информация об основных тенденциях российского рынка антифризов, об особенностях внутреннего производства, о марочной структуре производства. Подробно анализируется внутреннее производство – производители, их рыночные доли, география размещения производственных мощностей и потребительского спроса.

Оценивается возможность замещения импортных поставок и экспортный потенциал. Представлен подробный анализ импортной продукции, поставляемой на российский рынок - динамика и марочная структура импортных поставок в зависимости от компаний и стран-поставщиков, характеристика импортируемой продукции. Проанализированы цены производителей и торговых организаций. Разобраны факторы, определяющие движения цен.

Исследование подготовлено на основании анализа государственной и отраслевой статистики, а также на основании интервью с игроками рынка.

ГЛАВА 1. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО

ГЛАВА 2. ИМПОРТНЫЕ ПОСТАВКИ

2.1. Динамика импорта в 2005-2009 гг.

2.2. Производители и получатели импортируемой продукции

ГЛАВА 3. ХАРАКТЕРИСТИКА ЭКСПОРТА

3.1. Динамика экспорта в 2005-2009 гг.

3.2. Компании-получатели экспортируемой продукции

ГЛАВА 4. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

4.1. Отраслевая структура потребления

4.2. Характеристика отраслей потребления

ГЛАВА 5. СТОИМОСТНОЙ АНАЛИЗ

ГЛАВА 6. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА

6.1. Прогноз спроса на внутреннем рынке

6.2. Оценка экспортного потенциала

ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Контактные данные производителей акриловых дисперсий и акриловых полимеров

C текущей ситуацией и прогнозом развития российского рынка акрилатов (бутилакрилат, метилакрилат и этилакрилат) можно познакомиться в отчете Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков «Рынок акрилатов (бутилакрилат, метилакрилат и этилакрилат) в России».

Автор:

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков