Новости. Опубликовано 04.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 981; сегодня: 3.

Жители новостроек читают «Нашу Газету»

«Наша Газета» откорректировала карту распространения тиража - теперь в списке адресов, куда приходит «Наша Газета», появилось 90 новостроек Екатеринбурга.

Жители новостроек – это особенная категория людей. Современные жители мегаполиса, они всегда готовы к позитивным изменениям, чтобы улучшить качество жизни своей семьи. Это платежеспособные горожане, активные потребители, умеющие делать выбор. Им интересна информация «Нашей Газеты» о жизни города, его инфраструктуре и развитии, товарах и услугах. Поэтому так важно, чтобы жители новых домов имели возможность получать и читать «Нашу Газету».

90 новостроек Екатеринбурга – это 9800 новых адресов, куда теперь приходит газета. Читатели получают информацию, которая им нужна, а рекламодатели через газету напрямую обращаются к своей аудитории – платежеспособным активным жителям города.

«Наша Газета»

Тел. Отдела рекламы: (343)376-51-29, 203-12-22

www.ngzt.ru

Ньюсмейкер: Наша газета — 2 публикации