на 20.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39896, сайтов: 950, публикаций: 2847188
Новости. Опубликовано 03.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1789; сегодня: 1.

Форема под стенами Кремля

Компания «Форема-Кухни» выступила в качестве официального партнера на ежегодном гастрономическом Фуд Шоу, прошедшем в минувшие выходные в Манеже. «Форема» – официальные кухни Фудшоу!

Лучшие форемовские спецы установили в зале Манежа, буквально под стенами Кремля, две грандиозные кухни, на которых и разворачивались все самые важные события Фуд Шоу 2010.

За три дня на кухнях Форема продемонстрировали свое кулинарное мастерство звезды кино, телевидения и лучшие повара и кондитеры Москвы. Ведущий канала «Домашний» Александр Селезнев, теле-дива Эвелина Блёданс, актер Стас Садальский, телеведущая Яна Поплавская, поэтесса Лариса Рубальская, повар-виртуоз Серж Маркович - вот далеко не полный список знаменитостей, которые отметились на кухнях Форема и оставили свои автографы стенде компании.

Без преувеличения можно сказать, что кухни и стенд компании «Форема» стали центрами притяжения публики в течение всех трех дней шоу, не считая открытия.

Стенд Форема-Кухни заслуживает отдельного упоминания. Здесь посетителям предоставили полный творческий карт-бланш. Желающим выдавались девственно-белые кухонные фасады, из которых, посредством цветных маркеров и личной фантазии, каждый мог сотворить кухонный фасад своей мечты. Уже на второй день шоу образовалась целая галерея работ, среди которых обнаружились настоящие шедевры. Лучших фасадописцев решено наградить поездками в Европу.

По общему мнению, участие в таком статусном мероприятии как Фуд Шоу 2010 укрепляет и без того высокие позиции компании «Форема-Кухни» и подтверждает выбранную стратегию компании – улучшать жизнь людей.

Ньюсмейкер: Форема-Кухни — 107 публикаций

Тематические сайты: Вся Россия, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube