Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214770
Новости. Опубликовано 14.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1333; сегодня: 2.

«Ай-Теко» открыла сервисные подразделения в Ярославской области, Красноярском и Пермском крае

«Ай-Теко» открыла сервисные подразделения в Ярославской области, Красноярском и Пермском крае

Компания «Ай-Теко» сообщает об открытии трех первых региональных сервисных подразделений. Подразделения, офисы которых расположены в городах Ярославль, Красноярск и Пермь, уже приступили к работе по сопровождению проектов компании. Теперь «Ай-Теко» располагает не только региональной сетью сервисных партнеров на всей территории России, но и собственными сервисными подразделениями в Ярославской области, Красноярском и Пермском крае.

Создание подразделений связано с реализацией компанией «Ай-Теко» долгосрочных проектов для ряда крупных клиентов в этих регионах. Ключевой особенностью данных проектов является проведение работ в условиях непрерывности основной деятельности заказчиков. Поэтому сервисные подразделения компании, которые обеспечивают круглосуточную работу критически важных информационных систем и оперативное разрешение вопросов их технического сопровождения, были открыты в непосредственной близости от места расположения обслуживаемых объектов.

Новые подразделения «Ай-Теко» осуществляют техническую поддержку ИТ-систем территориальных банков Сбербанка России и структур таких государственных ведомств, как Федеральное казначейство России, Федеральная миграционная служба России, Министерство внутренних дел РФ, Генеральная прокуратура РФ.

Кроме того, в регионах растет число клиентов, которые предъявляют все возрастающие требования к работоспособности эксплуатируемых систем. Учитывая пожелания заказчиков, сервисные подразделения «Ай-Теко» готовы оказывать услуги в круглосуточном режиме с фиксированным временем восстановления работы систем до 6 часов (critical support). Обеспечить столь высокий уровень сервиса компании «Ай-Теко» позволяет инженерно-техническая и консультационная поддержка производителей. В проектах, которые «Ай-Теко» ведет на территории Ярославской области, Красноярского и Пермского края, такое содействие компании оказывает крупнейший мировой поставщик программных и аппаратных решений в области информационных технологий – компания НР.

На данный момент в новых сервисных подразделениях «Ай-Теко» работает от 3 до 8 сертифицированных инженеров, которые обеспечивают обслуживание всего спектра оборудования и программного обеспечения НР. Профессионализм специалистов «Ай-Теко» и высокое качество сервисных услуг подтверждают редкие специализации и высокие статусы компании - HP Services Authorized Business Solution Partner и НР OpenView Authorized Services Integrator. Первый статус позволяет проводить комплексные работы по внедрению решений НР, включая инсталляцию, пуско-наладочные сервисы для систем хранения данных корпоративного уровня и распределенных систем управления настольными устройствами. Второй статус дает возможность оказывать заказчикам услуги по сервисной поддержке программных продуктов НР OpenView и подтверждает, что «Ай-Теко» предоставляет техническую поддержку в соответствии с высокими требованиями, предъявляемыми НР к собственным подразделениям технической поддержки.

Сервисные подразделения компании располагают собственными складами оборудования, что позволяет производить его поставку и замену в кратчайшие сроки. Подразделения функционируют и как технические центры - выполняются проекты разного масштаба, начиная с компоновки оборудования под требуемую конфигурацию и установки на него необходимого ПО до ввода в эксплуатацию сложных распределенных систем федерального уровня.

«Работы в регионах составляют значительную долю в нашем портфеле проектов, и мы стремимся сделать все для того, чтобы гарантировать высокий уровень обслуживания клиентов компании в любой части России, - отмечает Шамиль Шакиров, президент компании «Ай-Теко». – В наших планах не только открытие сервисных подразделений в других городах страны, но и создание на базе уже существующих подразделений Центров компетенции по предлагаемым «Ай-Теко» программным и инфраструктурным решениям, а также расширение диапазона и объемов предоставляемых услуг технической поддержки и аутсорсинга».

Компания «Ай-Теко» - ведущий системный интегратор, один из основных поставщиков ИТ-решений и консалтинговых услуг на российском рынке.

«Ай-Теко» входит в ТОР5 лучших поставщиков ИТ-услуг России, ТОР5 ведущих российских компаний по предоставлению услуг консалтинга в области «Информационные технологии», ТОР5 самых быстрорастущих ИТ-компаний России, ТОР10 компаний-лидеров среди разработчиков проектного программного обеспечения в России, ТОР10 крупнейших консалтинговых компаний России, TOP500 крупнейших компаний России.

Компания специализируется на предоставлении услуг по консалтингу, разработке инфраструктурных решений, программной интеграции, управлении проектами, решениях в области сетей и телекоммуникаций, промышленной автоматизации, сервисном обслуживании, поддержке ИТ-инфраструктуры и аутсорсинге. Компания является ведущим экспертом по внедрению процессов управления ИТ на основе лучшей мировой практики, изложенной в ITIL (IT Infrastructure Library).


Ньюсмейкер: Ай-Теко — 313 публикаций
Сайт: www.i-teco.ru
Печать
Поделиться:
Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR