Новости. Опубликовано 02.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 4.

Rockfon запускает веб-сайт на русском языке

2 июня 2010 года свою работу начал русскоязычный сайт компании Rockfon – производителя высокотехнологичных потолочных и стеновых акустических панелей из Дании. Теперь самая свежая информация о продуктах, акциях и решениях Rockfon доступна на русскоязычном сайте.

Следуя корпоративной культуре, сайт Rockfon для России будет минимально отличаться от аналогов в других странах и полностью сохранит фирменный стиль компании.

На сайте представлены следующие разделы: Продукты, Дизайн, Акустика, Рабочие характеристики, Подвесные системы. По этим закладкам доступна полная информация о решениях по улучшению акустики и микроклимата в помещении, а также свежие данные об ассортименте продукции и возможных архитектурных решениях. В колонке слева будут представлены новости компании, которые будут полезны дилерам, партнерам и отраслевой прессе.

О запуске русской версии сайта рассказывает Сергей Курицин, руководитель бизнеса Rockfon в России: «Мы постарались собрать на нашем портале ответы на все возможные вопросы, которые могут появиться при выборе потолка. Здесь можно сравнить кромки панелей, ознакомиться с цветовой палитрой или посмотреть доступные размеры. Для архитекторов есть возможность выбрать подходящее решение в зависимости от типа здания, спроектировать уникальный дизайн потолка, обеспечив при этом необходимый акустический комфорт. Добро пожаловать в мир Rockfon!».

О компании Rockfon:

Rockfon A/S входит в Группу компаний Rockwool – крупнейшего в мире производителя негорючих теплоизоляционных и акустических материалов на основе каменной ваты. В России компанию представляет Rockfon Russia.

Продукция Rockfon выпускается с 1962 года на трех заводах Группы в Польше, Нидерландах и Франции. Центральный офис компании Rockfon A/S находится в Дании. Собственные торговые представительства расположены в 11 странах мира, и еще более чем в 40 странах продажа продукции осуществляется через партнеров и представителей компании. Основой для производства подвесных акустических потолков и стеновых панелей Rockfon является каменная вата Rockwool.

Панели Rockfon применяются в различных видах зданий: офисные, коммерческие, образовательные, медицинские и промышленные объекты.

Ньюсмейкер: Rockfon — 39 публикаций
Сайт: www.rockfon.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт