на 14.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844566
Новости. Опубликовано 03.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 2.

Дмитрий Бубнов назначен генеральным директором

В мае 2010 года Дмитрий Владимирович Бубнов вступил в должность генерального директора ООО «Алиот», сменив на этом посту Игоря Борисовича Колесова. До этого Д.В. Бубнов занимал пост заместителя генерального директора компании ИНПАС. В новой должности он будет осуществлять оперативное руководство и развивать текущие направления деятельности компании «Алиот» - производителя пластиковых карт.

Дмитрий Владимирович Бубнов родился 9 ноября 1972 года. Окончил МГТУ им. Баумана по специальности «Инженер-системотехник», получил степень МБА в Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ. В 1997 г. занимал должность специалиста по развитию технической поддержки эквайринговой сети в банке «Русский кредит». В 1998 – 2000 гг. разработчик ПО для POS-терминалов, начальник департамента, технический директор RRC, c 2000 г. по 2010 г. – глава дирекции решений для розничного бизнеса, заместитель генерального директора компании ИНПАС.

«Многие сочтут за безумие инвестировать время и деньги в развитие предприятия, относящееся к реальному сегменту экономики, в то время когда основная денежная масса крутится на спекулятивных рынках. Ситуация действительно не простая, но она благоприятна для реализации подобных проектов, так как позволяет получить результат при относительно небольших затратах. Кроме того, постепенное восстановление рынка позволит нам провести постепенное масштабирование производства вслед за увеличением спроса», - прокомментировал свое назначение Дмитрий Бубнов.

Ньюсмейкер: Алиот — 18 публикаций
Тематические сайты: Кадровые назначения, Производители товаров и услуг