на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1158; сегодня: 1.

PR-агентство AGENDA – 5 лет успешной работы

В мае 2010 PR-агентство AGENDA отметило первый юбилей – 5 лет с момента основания.

За время работы команда агентства осуществила проекты различной сложности для более 20 локальных и международных клиентов, среди которых такие компании, как Банк Москвы, Universal Pictures Int., Миэль, Квартал, MIRAX Group, Усадьба, Пионер, Уралхим, Musa Motors, Goodyear, Pirelli и многие др. Агентство зарекомендовало себя как надежный партнер в сфере PR-услуг и организации специальных мероприятий, что подтверждается долгосрочными отношениями с большинством клиентов.

Специалисты агентства организовали и провели более 120 мероприятий для прессы, включая пресс-конференции, брифинги, пресс-ланчи и пресс-туры, как в Москве, так и за ее пределами. Отдельным направлением деятельности агентства является организация пресс-мероприятий по фильмам Universal Pictures, а также организация, проведение и PR-поддержка приездов голливудских звезд в рамках промо-туров. За два с половиной года сотрудничества с Universal Pictures Int. команда агентства организовала и провела туры следующих звезд: Брендана Фрейзера и Джета Ли вместе с Марией Белло и Мишель Йео, Вина Дизеля, Пола Уокера, Мишель Родригез и Джорданы Брюстер, Винса Вона и Малин Акерман, режиссера Майкла Манна, Бенисио дель Торо и Эмили Блант.

Высокие стандарты работы помогли достичь долговременных и плодотворных отношений с различными видами СМИ. На сегодняшний момент агентство располагает активными базами из более чем 1 000 федеральных и региональных СМИ всех типов, в тематических сферах кино, недвижимости, IT, финансов, авто, спорта и других. С 2005 года инициировано более 15 000 публикаций для Клиентов, и это количество увеличивается с каждым днем.

C юбилеем PR-агентство AGENDA поздравили давние партнеры и клиенты:

Ирина Романова, Руководитель отдела маркетинга и PR ГК "Пионер": "Мы работаем с PR-агентством "Agenda" чуть более полугода, - хотя у меня есть ощущение, что гораздо дольше: так много было сделано за столь короткий срок. Особо отмечу то, что команда агентства всегда стремится вникать в наши дела, не ленится думать и интересоваться нашим бизнесом, и умеет жить интересами клиента. Хочется поблагодарить компанию за высокий профессионализм, инициативность и трудолюбие!"

Владимир Смирнов, обозреватель рубрики «Недвижимость» журнала «Финанс.»: «Будучи пресс-секретарем «МИЭЛЬ», мне посчастливилось познакомиться с «Аджендой» еще три года назад. На тот момент на разные бизнесы холдинга работало три PR-агентства, и «Адженда», бесспорно, была лучшим из них, благодаря своей аккуратности, четкости и полной ориентированности на клиента. Теперь, работая обозревателем в сфере недвижимости, мне приятно продолжать сотрудничество с этим агентством, зная, например, что на любой запрос мне вовремя предоставят содержательный комментарий. Стиль работы «Адженды» с журналистами ненавязчив, но всему необходимому будет уделено достаточно внимания».

Наталья Завалишина, Генеральный директор МИЭЛЬ Distant Property Management: «С агентством "Адженда" мы работаем практически с момента его создания, поэтому у нас уже появилось некоторое взаимопонимание - мы знаем, что они готовы быстро и качественно выполнить всю необходимую работу, иногда сложную и противоречивую, они знают наши требования и пожелания. 5 лет на рынке, особенно в сегодняшних условиях, когда многие PR- агентства ушли с рынка или переориентировались на иную деятельность, срок немалый, поэтому можно говорить о том, что "Адженда" не растерялась в момент пика кризиса, а продолжила работать, поняв изменившиеся требования заказчиков. Чего хотелось бы пожелать - наверное, традиционно, новых творческих успехов, развития, новых интересных заказов, а также здоровья, радости, и личного благополучия всем ее сотрудникам».

PR-агентство AGENDA создано в 2005 году на основе PR Департамента «Артон Консалтинг» (агентство Интернет-маркетинга). AGENDA предоставляет полный спектр PR услуг в различных сферах бизнеса.

За время существования агентства реализовано множество комплексных проектов, как непосредственно в сфере PR, так и в смежных областях: BTL, производство сувенирной и полиграфической продукции, специальные мероприятия, спонсорство и др. AGENDA имеет в своем портфолио реализованные проекты для таких компаний, как: МИЭЛЬ, MIRAX, Усадьба, Квартал, Эконика, Мегафон, Банк Москвы, Musa Motors, Обухов, Автомир, Goodyear, студия Universal Pictures (Russia), Pirelli, и многих других.

Особенным направлением деятельности агентства является Интернет PR.

AGENDA - коммуникационное агентство полного цикла, которое строит отношения с клиентами как на постоянной основе – по абонентскому принципу, так и в рамках проектной системы сотрудничества.

Ньюсмейкер: PR-агентство Agenda — 29 публикаций
Сайт: www.agenda.ru