на 14.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 02.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 2.

Лизинговая компания Europlan на выставке СТТ 2010

С 1 июня лизинговая компания Europlan начинает работу на 11-ой Международной специализированной демонстрационной выставке "Строительная Техника и Технологии". Это одно из ведущих международных событий в сфере строительной техники и технологий, проходящих на территории России. В 2010 году в работе выставки представлены новейшие образцы современной специальной автомобильной техники и оборудования, а также все виды комплектующих и технологий на российском рынке.

Эксперты отмечают, что прошедший кризис стал одним из самых тяжелых для производителей строительного оборудования и техники. Производство на российских предприятиях, выпускающих самосвальную технику, в 2009 году по сравнению с 2008 годом в среднем упало в 2,6 раза. При этом, сегмент экскаваторов, погрузчиков, автокранов и катков снизился по разным оценкам в среднем в 5-10 раз. Сейчас благодаря господдержке более 90% российского самосвального производства приходится на таких автогигантов, как КАМАЗ и АЗ «Урал».

В течение 5-и дней специалисты лизинговой компании Europlan представят для посетителей специальные программы по лизингу строительной, подъемной и автоспецтехники КАМАЗ, Isuzu, Foton, Hyundai, Volvo и других мировых и российских марок. Благодаря интересным финансовым условиям на 2010 год предприятия малого и среднего бизнеса, а также индивидуальные предприниматели могут подобрать оптимальные значения аванса (от 5%) и срока финансовой аренды (до 3 лет), а также определить наиболее выгодный для себя размер ежемесячных платежей, зафиксированный в российских рублях, долларах или евро.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: leasing.ru
Тематические сайты: Лизинг, Мероприятия
Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики