на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213617
Новости. Опубликовано 03.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1087; сегодня: 1.

Архив государственных тендеров - доступ разрешен

Государственные тендеры – важная и неотъемлемая часть любой экономической сферы. Победитель тендера получает, как правило, долгосрочный контракт на выполнение работ или производство товаров в солидных объёмах. Для большинства компаний победа в государственном тендере – высшая цель и отличный шанс перейти на новый качественный и экономический уровень.

Для успешной подготовки к тендеру необходимо хорошо владеть статистической информацией в своей области. Сайт tenderlib.com – это архив государственных тендеров, где собрана полная информация о тендерах, проводимых государством во всех отраслях экономики за последние годы.

Сайт имеет удобную навигацию. Вся информация четко систематизирована, разбита на разделы и подразделы, в которых легко найти необходимый материал.

В архиве собрана детальная информация о государственных тендерах: предмет государственного контракта; цена; источник финансирования; вид и место подачи котировочных заявок; сроки; наименование, количество и характеристики поставляемых товаров или оказываемых услуг; сведения о включенных или не включенных в окончательную стоимость работ, товаров, сопроводительных расходов. Также предоставляются контактные данные заказчика и номенклатурные коды.

Объем архива государственных тендеров огромен. Например, в разделе «Недвижимость, строительство, ремонт, проектные работы» собрана информация о свыше 23 тыс. проведенных государством тендерах в 42-х специализированных отраслях. В разделе «Транспорт» представлено более 8 тысяч государственных тендеров, разбитых на 10 подразделов.

Для представителей промышленности будет очень полезной информация из раздела «Оборудование», где собраны материалы о государственных заказах из 27-и специализированных отраслей промышленного сектора, от бытовой техники до оптических приборов и высокоточного измерительного оборудования; а также раздел «Машиностроение», в котором отображена деятельность государства в области машиностроения и технологического оборудования за последние годы.

Огромное преимущество архива государственных тендеров в доступности материалов для любого пользователя сети Интернет. Регистрации не требуется, вся информация предоставляется абсолютно бесплатно. Сайт tenderlib.com постоянно дополняется новыми материалами о проводимых государством тендерах.

Ньюсмейкер: Библиотека тендеров — 3 публикации
Сайт: tenderlib.com