на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218833
Новости. Опубликовано 10.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 275; сегодня: 1.

Компания Фан Systems завершила разработку и внедрение проекта по организации мини-телестудии для Объединенной финансовой группы ИНВЕСТ

Перед специалистами компании Фан Systems была поставлена задача по разработке мобильной телестудии, для проведения видеосъемок новостного, рекламного и общего характера. В проекте указывалась обязательная реализация следующих возможностей системы: оцифровка видео-аудио сигнала, проведение монтажа и перекодирования, осуществление рассылки видео, аудио и других материалов по электронной почте.
В спроектированную систему телестудии вошел целый комплекс профессионального оборудования: комплект постановочного света Logocam, хромакейного фона Lastolite, видеокамера, телесуфлер и др.
При проектировании особое внимание уделялось не только функциональным возможностям, но и удобству в работе и гибкости всей системы. Была предусмотрена возможность приема и записи материалов, как на пленку, так и напрямую на рабочую станцию. Для перекодирования сигнала, монтажа и последующей обработки была инсталлирована высокопроизводительная рабочая станция с установленным специализированным программным обеспечением Canopus ProCoder 2.0 и Macromedia Studio 8.
Немаловажным фактором является то, что с вводом в эксплуатацию данной системы, пользователи получают возможность осуществления масштабной e-mail рассылки по любым выбранным критериям подключаемой базы данных. Данный сервис возможен на базе программного обеспечения MailList King Business Edition.
Весь проект был осуществлен в достаточно короткие сроки: на согласование, поставку оборудования и монтаж всей системы было потрачено всего 3 недели. Перед окончательной сдачей проекта была проведена тестовая съемка и последующая оцифровка отснятого материала.
ФАН Systems – универсальный системный интегратор на рынке информационных технологий и телекоммуникационных решений. Опыт и качество оказываемых Фан Systems услуг подтверждается сертификатами, грамотами и статусами ведущих производителей IT рынка: Xerox, Cisco, HP, Microsoft, Kraftway и др.

Ньюсмейкер: Фан Systems — 44 публикации
Сайт: www.funsystems.ru

Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017»