на 20.04.2019

Сегодня пятница, 19.04.2019, ньюсмейкеров: 40384, сайтов: 1059, публикаций: 3050572
Новости. Опубликовано 03.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2238; сегодня: 1.

Интернет-банкинг HandyBank стал доступен банкам процессингового центра Промсвязьбанка

Полностью завершены работы по открытию и тестированию технологического шлюза между процессинговым центром Промсвязьбанка и системой HandyBank, благодаря которому все без исключения банки-клиенты процессингового центра Промсвязьбанка получили возможность внедрить решение интернет-банкинга для своих розничных клиентов в короткие сроки и с минимальными затратами.

Елена Дворовых, директор департамента платежных карт Промсвязьбанка:

«Процессингом Промсвязьбанка на сегодняшний день пользуются несколько десятков банков и их количество постоянно растет. Мы рады, что благодаря сотрудничеству Промсвязьбанка и HandyBank у наших партнеров появится возможность расширить свой функционал в сфере дистанционного обслуживания клиентов».

Сергей Черноморов, Председатель Совета директоров системы HandyBank:

«Мы предоставляем банкам готовый высокотехнологичный продукт с широким функционалом, полностью соответствующий всем требованиям безопасности, не требующий от них изменения собственного программного обеспечения. Благодаря эффективному сотрудничеству HandyBank с процессинговым центром Промсвязьбанка банки-клиенты процессинга смогут внедрить решение интернет-банкинга очень быстро: подключение каждого к системе займет не более двух-трех недель».

Ньюсмейкер: HandyBank — 18 публикаций
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии