на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214189
Новости. Опубликовано 13.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 322; сегодня: 1.

Запуск первой в России полнофункциональной Интернет-библиотеки

Rusbiz.ru,многоотраслевой B2B портал, объявил о запуске первой в России полнофункциональной Интернет библиотеки книг, статей и документов и начале размещения публикаций авторами на бесплатной основе.
По своим возможностям, Библиотека , может вместить сотни тысяч статей, электронных книг, официальных документов и других материалов, дает возможность получить различного рода информацию, структурированную по категориям. Контент библиотеки также можно использовать при наполнении собственных сайтов, блогов и электронных журналов. Разрешается перепечатывать любой публикуемый материал библиотеки, до тех пор, пока автор или издатель явным образом не запретит этого.
При использовании публикуемого материла Библиотеки необходимо следовать общепринятым правилам, применяемым по отношению к любому бесплатному материалу. Статус постоянного автора дает возможность разрешения размещать материалы без предварительной проверки. Обсуждение опубликованных статей можно будет проводить на форуме Русбиз.
Ранее была выпущена только английская версия библиотеки, совмещенная с англоязычным порталом Русбиз.
«Русбиз нацелен на развитие библиотеки до уровня основного ресурса рунета по электронным статьям и книгам» - сказал в интервью Президент и основатель компании Наошад Кабир. «Авторы не только получат возможность бесплатно размещать материалы, но также и увеличивать посещаемость своих сайтов, поднять свой рейтинг, развитие бизнеса и т.д. Читатели же, в свою очередь получат доступ к огромному количеству материалов. Авторы, разместившие большое количество статей получат специальный бонус – бесплатный Интернет магазин системы Русбиз».
Rusbiz.ru - многоотраслевой портал с электронной торговой площадкой, электронным каталогом товаров и услуг, системой внутренних сообщений, системой управления сделками, конструктором веб-магазина, форумом, директориями компаний и многими другими возможностями и услугами.
Rusbiz.ru, ориентированный на предприятия малого и среднего бизнеса, предоставляет возможность создания Интернет магазина, ведения закупок и продаж с помощью автоматизированной электронной торговой системы, а также расширить партнерские отношения за счет более чем 100 000 компаний зарегистрированных на портале.
На странице представлена подробная информация о библиотеке и правила пользования ею.

Ньюсмейкер: Rusbiz.ru — 18 публикаций
Сайт: library.rusbiz.ru