Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220677
Новости. Опубликовано 04.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 1.

В Москве откроют памятник экономическому кризису

15 июня в Москве состоится одна из самых беспрецедентных акций, посвященная экономическому кризису в мире.

Лучшие скульпторы и начинающие мастера в течение нескольких месяцев, получив задание от Агентства Праздников КнязевЪ, ваяли свое видение этого негативного явления. Ведь, по-сути, кризис – это не только крушение, но новые возможности и перспективы развития для бизнеса.

Церемония открытия конкурса состоится с приглашением потенциальных инвесторов, представителей бизнеса, политиков, звезд театра, кино, эстрады и журналистов. В жюри мероприятия будут и профессиональные деятели культуры, заслуженные скульпторы Российской Федерации.

Эскизы самых разных скульптур в золоте, бронзе, гипсе будут выставлены на постаментах в одном из самых роскошных отелей - Руссо-Балт в центре Москвы, рядом с липовыми аллеями Гоголевского бульвара для конкурсного отбора.

На церемонии пройдет голосование за одну из конкурсных работ, которая наилучшим образом отображает тему конкурса. В акции будут принимать участие не только скульпторы и звезды, но и крупные бизнесмены России, которые по-своему оценят лучшее и худшее воплощение двух сторон одного явления в России.

Акция состоится 15 июня с 13 до 15 часов.

Ведущий мероприятия: Сергей Князев

Журналистам, желающим получить аккредитацию на нашу акцию, следует прислать заявку на адрес pr.knyazev@bk.ru, kulakovskaya.yana@gmail.com или сделать это по телефону:

8 916 958 8546 Кулаковская Яна

Дополнительная информация об акции на сайте www.knyazev.ru

Организатор акции – Агентство событий и праздников Сергея Князева

Ньюсмейкер: Агентство праздников КнязевЪ
Сайт: www.knyazev.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Инвестиции, Центр положительного имиджа
АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина