Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 04.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1435; сегодня: 1.

Google подтвердил профессионализм компании Авеб

Google подтвердил профессионализм компании Авеб

28 мая компания Авеб получила статус «Google AdWords Certified Partner». И, таким образом, подтвердила свой уровень профессионализма в организации кампаний контекстной рекламы.

«Практически все рекламодатели знают о контекстной рекламе. Многие используют ее как дополнительный источник привлечения клиентов. Но за последнее время возможности рекламы в поисковых системах существенно расширились. Также заметно изменились настройки и принципы управления. Сертифицированная компания-консультант помогает проводить успешную рекламную кампанию в Интернете», – отмечает Виталий Черевко, руководитель проектов компании Aweb.

Кто такие сертифицированные партнеры Google AdWords?

Сертифицированные партнеры Google AdWords – это интернет-агентства, которые помогают рекламодателям и PR-службам различных компаний организовать эффективную кампанию интернет-рекламы.

Партнеры Google AdWords отлично понимают специфику ведения кампаний контекстной рекламы. Их услуги значительно экономят время и деньги рекламодателей, которые заинтересованы в увеличении продаж товаров и услуг.

Больше о сертифицированных партнерах Google AdWords и о преимуществах работы с ними можно узнать в статье «Кто такие сертифицированные партнеры Google AdWords» http://adwords.google.com/support/select/professionals/bin/answer.py?hl=ru&answer=12272

Легко ли стать партнером Google AdWords?

В Украине насчитывалось только 10 компаний, которые были сертифицированы по программе Google AdWords. Однако совсем недавно правила сертификации изменились, и компания Google попросил компаний сдать новый экзамен «зрелости». Теперь экзамены имеют более узкую специализацию.

Сегодня, чтобы получить статус сертифицированного партнера, необходимо соответствовать новым требованиям программы сертификации Google AdWords, а именно:

• расходы в управляемых аккаунтах за 90 дней должны составлять не менее 10 000 долларов США;

• в компании должен быть хотя бы один сотрудник, прошедший индивидуальную сертификацию;

• компания должна принять Условия предоставления услуг.

Компания Авеб успешно сдала экзамен. И в настоящий момент в Украине только 3 компании являются официальными партнерами Google AdWords, которые прошли тестирование по новым критериям и показали блестящие знания AdWords.

Коротко о компании Aweb

Компания Aweb занимается оптимизацией и продвижением сайтов в Интернете с 2006-го года. За это время сотрудники компании организовали и настроили сотни кампаний контекстной рекламы. Приобретен колоссальный опыт в оптимизации и продвижении сотен сайтов клиентов по более чем 10 000 ключевых фразам. Сегодня клиенты компании Авеб заняли топ поисковых систем, благодаря накопленным знаниям и профессиональным действиям сотрудников.

Контактное лицо

Денис Пономарев, менеджер по работе с клиентами

(044) 229-41-32, 355-07-66

Киев, ул. Днепровская набережная, д. 26, оф. 79.


Ньюсмейкер: Express-Release.com — 5 публикаций
Сайт: www.express-release.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@express-release.com
Телефон: (044) 229-41-32

PR-агентство: Express-Release.com
Сайт: www.express-release.com
Тематические сайты: Реклама и PR, Центр положительного имиджа
Сайты стран: Украина
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери