Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 05.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 423; сегодня: 1.

Kaleva поможет россиянам в проблеме нехватки солнечного света

Kaleva поможет россиянам в проблеме нехватки солнечного света

Компания Kaleva подвела итоги опроса, проведенного среди посетителей офисов компании. Всем участникам было предложено назвать причины плохого настроения у жителей современных городов. В число наиболее распространенных ответов вошла и проблема «нехватки солнечного света». Проанализировав результаты опроса, специалисты Kaleva решили увеличить информационную осведомленность россиян о возможностях современных окон.

С мая текущего года компания реализует проект «Чудо света», который призван рассказать об уникальных разработках Kaleva по увеличению светопропускной способности пластиковых окон. Так, на основе низкопрофильных оконных систем Kaleva были изготовлены первые в России широкоформатные модели окон Kaleva-Deco, Kaleva-Design, Kaleva-Design Plus и Kaleva-Vita. Спроектированные конструкторами компании системы позволили увеличить приток солнечного света максимально на 23%.

«Часто приходится слышать, что людям не хватает солнца. Изучив вопрос изнутри, мы поняли, что у нас есть то, что нужно нашим потребителям – окна, которые дают больше света. И сегодня наша задача рассказать о возможностях таких моделей», - прокомментировала директор по маркетинговым коммуникациям компании Kaleva Наталья Буланова.

Каждая система помимо увеличенной светопропускной способности имеет уникальные технические и эстетические особенности. Так, расчетный срок службы створки окна Kaleva-Deco составляет 320 000 циклов «открываний-закрываний», а сама модель имеет повышенные показатели по теплосбережению (0,84м2,0C/Вт). Kaleva-Design отличается округлым дизайном профиля и позволяет реализовать любой, самый фантастический архитектурный проект. Desing Plus привлекает внимание фигурным контуром створки и трёхкамерным стеклопакетом шириной 58мм, увеличивающим звукоизоляционные показатели таких окон в 2 раза.

«Широкоформатные окна пока малоизвестны среди потребителей, но мы уверены, что за ними будущее. Технически мы максимально усовершенствовали эти окна, чтобы человеку ничто не мешало заряжаться позитивом, наслаждаясь солнечным светом», - добавила Наталья Буланова.

Справка о компании:

Компания Kaleva – крупнейший российский производитель ПВХ окон и дверей. Основана в феврале 1995 года. Завод по производству ПВХ-изделий под торговой маркой Kaleva находится на территории пос. Мосрентген Московской области. Единственная в Центральной России оконная компания с полным циклом производства (экструзия ПВХ профиля, производство стеклопакетов, производство, продажа и установка изделий). Трижды лауреат национальной премии «Компания года». Широкая собственная розничная сеть в Москве (более 20 офисов) и дилерская сеть по всей России (более 100 городов).


Ньюсмейкер: Kaleva — 11 публикаций
Сайт: okna.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press@okna.ru
Телефон: + 7 (926) 1919025

Kaleva поможет россиянам в проблеме нехватки солнечного света

Тематические сайты: Маркетинговые центры, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017