на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 847; сегодня: 1.

Компания CASTCOM: мы не знаем отдыха

В разгар сезона отпусков сложнее всего удержать собственное дело на плаву. Ведущие сотрудники спешно покупают горячие путевки, оставляя офисные здания пустовать. Работать и поддерживать ваш бизнес, пока вы будете отдыхать, готова компания интернет-технологий CASTCOM. Солнечная погода за окном как ничто другое способствует вдохновению, добавляет энергии, новых идей и помогает найти необычные решения. Мы стали работать еще качественнее и быстрее, при этом цены на все представленные услуги по-прежнему невысоки. Так что, начиная подготовку к отпуску, не забудьте с нашей помощью и вашу компанию привести в надлежащее, летнее состояние. Этим летом мы предлагаем.

1. Оформить документы. Для дальнего путешествия вам нужен загранпаспорт, а вашей компании для уверенного существования в мировой сети потребуется полноценное представительство в лице веб-сайта. Компания CASTCOM готова взять на себя разработку и дизайн корпоративного сайта любой сложности. У нас есть опыт работы как с небольшими промо-сайтами, так и с полноценными интернет-порталами. Творческая команда специалистов CASTCOM умеет угадывать желания клиента и воплощать в жизнь все идеи и предложения, разработанные в соответствии с имеющимися маркетинговыми целями и задачами.

2. Добавить движение в жизнь! Лето, пожалуй, самое активное время года, во время которого активизируются все скрытые ресурсы и потенциал. Мы предлагаем не сидеть на месте, а активно развивать созданный веб-проект. К вашим услугам поисковое продвижение и оптимизация сайтов от компании CASTCOM в ведущих системах Яндекс, Рамблер, Google, Mail.ru. Мы умеем достигать высоких позиций, обходя стороной приемы черной оптимизации. Тем самым мы гарантируем, что репутация наших клиентов не пострадает.

3. Повысить продажи! Лето катализирует в людях желание купить что-то новое. Именно сейчас они с интересом рассматривают различные предложения. Мы предлагаем вам провести мероприятия по контекстной рекламе. Их эффективность определяется знанием и постоянным изучением рынка интернет-рекламы, а, как следствие, умение не только грамотно составить объявление, но и выбрать верный способ его размещения.

Кроме того, мы по-прежнему рады делиться секретами привлечения клиентов, предоставляем хостинг и регистрируем домены, создаем виртуальные туры и разрабатываем фирменный стиль для компаний. Мы любим свою работу, а потому нам ни к чему от нее отдыхать! Встречайте лето вместе с CASTCOM.

Ньюсмейкер: CASTCOM — 27 публикаций
Сайт: www.castcom.ru