на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2845043
Новости. Опубликовано 04.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1787; сегодня: 1.

Вагоны для серьезных пассажиров

Лизинговая компания «ТрансФин-М» и «ТрансКлассСервис» заключили договор лизинга 6 пассажирских вагонов повышенной комфортности общей стоимостью 185,4 млн. руб. Срок лизинга – 7 лет. Поставщиком вагонов выступило ООО НПП «Циркон - Сервис».

На базе модели 61-4179.04 НПП «Циркон - Сервис» для ЗАО «ТКС» разработало принципиально новый пассажирский вагон, сочетающий в себе множество технологических новинок. «В концепцию создания этого вагона были заложены три основных идеи, продиктованные временем, – говорит генеральный директор компании «ТрансКлассСервис» Олег Каверин.

«Во-первых, максимальное высвобождение проводников от технической работы за счет использования современного оборудования и интеллектуальных систем управления. Во-вторых, снижение стоимости жизненного цикла вагона за счет сокращения расходов на обслуживание и ремонт. И, наконец, повышение экономической эффективности за счет увеличения вместимости вагона и расширения спектра предоставляемых услуг».

«Все больше людей отдают предпочтение железнодорожному транспорту, как самому безопасному и надежному. Новые вагоны будут способствовать достижению нового качества поездов – комфортабельного средства передвижения. Это обязательно оценят пассажиры «ТрансКлассСервиса» - сказал генеральный директор ООО «ТрансФин-М» Эдуард Керецман.

Ньюсмейкер: ТрансФин-М — 151 публикация
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Лизинг