на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2845043
Новости. Опубликовано 07.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1131; сегодня: 1.

EuroMold 2010. Всемирная выставка по производству инструментов и пресс-форм, дизайну и разработкe продукта

01-04 Декабря 2010. Выставочный комплекс/Франкфурт-на-Майне.

Многочисленные ведущие предприятия на рынке уже забронировали место.

Холл 8.0 забронирован более чем на 75%.

Евромолд, всемирная выставка по производству инструмента, пресс-форм, дизайну и разработке продукта, является востребованным мероприятием среди многочисленных ведущих компаний на рынке, прежде всего из Германии и Западной Европы.

Основное внимание в Холле 8.0 сконцентрированно на производстве инструмента и пресс-форм и уже забронированно 75,8% площади.

На данный момент (20.04.2010) Италия и Франция являются самым силным интернационалным експонентом на Евромолд. За ними следуют Китай, Португалия, Испания, Великобритания и Швейцария. В сравнении с предыдущим годом мы смогли увеличить число интернациональных експонентов, особенно из Франции и Испании. В общем число интернациональных Евромолд-експонентов на данный момент составляет около 30% и таким образом превышает уровень прошлого года.

С около 24% производство инструмента и форм образует ведущую категорию среди специализированных отраслях экспонентов. На втором месте за ним идет быстрое прототипирование и инструмент, Hardware и Software, а также производство моделей и прототипов. На ряду с Hardware и Software процент области Дизайна однозначно имеет потенциал к росту.

Холл 8.0. с его основным вниманием на производстве инструмента и форм укрепляет свой профиль и презентирует многочисленные ведущие предприятия на рынке. Интернациональность Холл 8.0 представленна 30,4%. Вагнейшие зарубещние страны - Италия, Португалия и Франция, далее Китай, Испания, Австрия и Индия. Из различных частей технологической цепочки Холл 8.0 представляет ведущие фирмы (с площадью стенда более чем 100 кв.м) со своими инновациями; например такие фирмы как Böhler Uddeholm, Buderus, Deutsche Edelstahlwerke, DMG, Fooke, HASCO, Opend Mind, Siemens, Tebis а также Zimmer- und Kreim.

Ньюсмейкер: DEMAT

E-mail: thomas.masuch@demat.com