на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 05.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 562; сегодня: 1.

Рынок электронной коммерции демонстрирует рост

Общий размер рынка электронной коммерции в России в 2009 году составил 5 миллиардов долларов. Электронной коммерции занимается около 2 миллионов человек, и цифры эти постоянно увеличиваются. Суть в том, что объемы электронного бизнеса напрямую зависят от, размеров аудитории, числа пользователей сайтов в рунете. В России сейчас происходит как раз рост массового подключения населения к Интернету. Доступность интернета возрастает, услуги провайдеров дешевеют ежедневно в сеть приходят десятки тысяч человек, и все они стремятся удовлетворить здесь свои желания, например, пообщаться, просто развлечься, узнать важную информацию.

Все они приносят деньги во всемирную паутину, значит сегодня те, кто планирует собственный бизнес в Интернете, совершенно точно окажутся в прибыли. Достаточно мало компаний занимается возделыванием этой плодородной почвы. Значит сейчас для занятия электронной коммерцией есть место не только крупным компаниям, здесь может начать свое небольшое дело обыкновенный рядовой человек, хотя бы слегка искушённый в механизмах, по которым работают деньги в Интернете.

Ньюсмейкер: Трейд солюшн
Сайт: tradesolution.ru