на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 539; сегодня: 2.

Эксклюзивные ноутбуки Lenovo IdeaPad Y460. Только в MERLION

Эксклюзивная партия ноутбуков Lenovo – в компании MERLION (www.merlion.ru)! Lenovo IdeaPad Y460 - черный ноутбук с графичным рисунком и белой клавиатурой.

Ноутбуки Lenovo Y460 базируются на новейшем высокопроизводительном процессоре Intel Core i3 330M и оснащены графикой последнего поколения - видеокартой ATI Radeon HD5650, 1024Mb. Их 14-ти дюймовый экран - с разрешением 1280x800 и временем отклика 6 секунд. На своем борту ноутбуки этой линейки несут встроенный привод DVD+/-RW, web-камеру, Wi-Fi, Bluetooth.

Отдельно стоит отметить наличие в ноутбуках Y460, кроме стандартного VGA-выхода, цифрового HDMI. Ноутбук можно подключать к большим современным мониторам и ЖК-телевизорам. Также есть порт e-SATA для подключения внешних накопителей.

564807 Ноутбук Lenovo Y460-3KW-B i3-330M: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/564807/

• Операционная система DOS

• Оперативная память 2 Gb

• Жесткий диск 250 Gb

564808 Ноутбук Lenovo Y460-3AW-B i3-330M: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/564808/

• Операционная система Windows 7 Home Basic

• Оперативная память 3 Gb

• Жесткий диск 320 Gb

Товар доступен к заказу в компании MERLION. Тел.: (495) 981-84-84, www.merlion.ru.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Дилерская сеть MERLION насчитывает более 3100 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. В портфеле компании MERLION около 100 официальных дистрибьюторских соглашений.

С декабря 2009 года компания MERLION развивает новое направление «Бытовая техника». Продуктовый портфель компании пополнился тремя новыми для компьютерной специализации товарными группами: «мобильные телефоны», «аудио- видеотехника» и «бытовая техника».

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – компьютерный дискаунтер (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (https://edu.merlion.ru/).

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1183 публикации
Сайт: www.merlion.ru

Эксклюзивные ноутбуки Lenovo IdeaPad Y460. Только в MERLION

Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима!