Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 08.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 1.

«Грациан и Гугуччио»: занижение стоимости услуг в рекламе подрывает доверие к юридическим компаниям

«Грациан и Гугуччио»: занижение стоимости услуг в рекламе подрывает доверие к юридическим компаниям

Известный российский юридический центр «Грациан и Гугуччио» (http://www.g-en-g.ru/) снизил полную стоимость услуг по регистрации фирм для своих клиентов.

Теперь стоимость регистрации ООО в юридическом центре «Грациан и Гугуччио» составляет всего 8.000 рублей и уже включает в себя все юридические услуги, государственную пошлину и нотариат. Полная стоимость регистрации ООО в юридическом центре «Грациан и Гугуччио» по данной акции является одной из самых низких в Санкт-Петербурге.

Представители юридического центра особо подчеркивают, что всегда, в отличие от многих конкурентов, указывают полную и действительную стоимость своих услуг, и поэтому клиенты компании могут быть уверены, что названная сумма в процессе работы неожиданно для них не изменится.

По мнению руководства «Грациан и Гугуччио» манипуляции многих юридических компаний с указанием стоимости услуг в рекламе препятствуют развитию юридического рынка в целом, а также сбивают с толка и клиентов, повышая недоверие к представителям юридического бизнеса.

Мониторинг стоимости услуг юридических компаний по регистрации ООО показывает, что цена, указываемая многими из них в рекламе, занижена в два и более раз и в реальности отражает только часть сопутствующих регистрации юридических услуг. В итоге полная стоимость регистрации ООО обойдется клиентам значительно дороже.

«Всегда указывать реальную стоимость юридических услуг – наша принципиальная позиция, - комментирует генеральный директор юридического центра «Грациан и Гугуччио» Светлана Якимова. – Это удобно и нам, и клиентам. Мы избавлены от необходимости проделывать лишнюю работу, объясняя клиентам почему вдруг реальная стоимость услуг оказалась отлична от декларируемой. А клиенты изначально могут сориентироваться относительно своих будущих расходов. Также данная политика нашей компании позволяет поддерживать нашу репутацию и всегда выстраивать доверительные отношения с клиентами».

Пресс-служба Юридического центра «Грациан и Гугуччио» (www.g-en-g.ru).

О компании: «Грациан и Гугуччио» является одним из самых известных юридических центров Санкт - Петербурга и работает на рынке с 2002 года. Компания специализируется на юридическом сопровождении сделок с недвижимостью, оказании высококачественных юридических и бухгалтерских услуг любой сложности, представлении интересов своих клиентов в органах исполнительной власти. Отдельным направлением деятельности компании являются консультации по вопросам индивидуального туризма, обучение индивидуальному туризму, а также юридическая помощь туристам.


Ньюсмейкер: Грациан и Гугуччио — 41 публикация
Сайт: www.g-en-g.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@eventmg.spb.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери