на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213701
Новости. Опубликовано 04.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 1.

Компания ЭГО Транслейтинг - 20 лет во славу России

В офисе Компании ЭГО Транслейтинг состоялось торжественное вручение Диплома Губернатора Санкт-Петербурга по случаю 20-летнего Юбилея со дня основания Компании. День Рождения Северной Столицы является одновременно датой основания крупнейшей российской переводческой Компании, зародившейся в Санкт-Петербурге, и на данный момент располагающей также представительствами в Москве, Сочи и других регионах России. В день Юбилея Компании ЭГО Транслейтинг был присужден Диплом III степени от Губернатора Санкт-Петербурга Валентины Ивановны Матвиенко. Губернатором отмечены результаты 20-летней деятельности и вклад Компании в социально-экономическое развитие России.

На мероприятии, посвященном Юбилею Компании, прозвучали поздравления от Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга, с которым ЭГО Транслейтинг связывают годы многолетнего сотрудничества. В числе почетных гостей мероприятия - Михаил Александрович Лобин - вице-президент СПП СПб, Валерий Антонович Валентик - директор по внешнеэкономическим связям СПП СПб. Как отмечают гости из Союза промышленников и предпринимателей Петербурга: «Мы ценим участие вашей Компании в работе СПП СПб и надеемся, что наше сотрудничество, направленное на создание в Санкт-Петербурге благоприятного делового климата и содействие активному продвижению предприятий города на мировом рынке, и в дальнейшем будет плодотворным и взаимовыгодным». В своих поздравлениях представители СПП СПб также сделали акцент на том, что вот уже 20 лет Компания ЭГО Транслейтинг способствует процессу взаимопонимания между людьми разных стран во всех областях человеческой деятельности, созданию положительного имиджа России на мировой арене, и сегодня ставит перед собой новую амбициозную задачу глобального масштаба – установления во всей переводческой отрасли России стандартов, соответствующих мировому уровню.

Крупнейшая переводческая Компания России – Компания ЭГО Транслейтинг была основана 27 мая 1990 года. За время своего существования Компания зарекомендовала себя как надежного партнера крупнейших российских и зарубежных проектов, предоставляя услуги комплексного лингвистического сопровождения органам власти, бизнеса и королевским особам. Благодаря усилиям, которые прикладывает Компания, в России происходит формирование новой отрасли - переводческой.

Год своего Юбилея Компания отмечает серией праздничных мероприятий, в числе которых – организация серии благотворительных новогодних Елок для детей в особняке Нейдгарта, проведение совместного с Союзом промышленников и предпринимателей пресс-тура на территорию Компании, организация ряда обучающих программ и деловых игр для студентов ведущих ВУЗов Санкт-Петербурга. Ключевым мероприятием в этой праздничной цепочке станет торжественное основание в г.Пушкин Аллеи 20-летия бизнеса в Российской Федерации. В мероприятии примут участие крупнейшие российские и зарубежные организации, которые были основаны, так же как и ЭГО Транслейтинг, в 1990 году.

Ньюсмейкер: ЭГО Транслейтинг — 35 публикаций
Сайт: www.egotranslating.ru

Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны»