Новости. Опубликовано 05.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1270; сегодня: 2.

«ПАВА»: удалось сделать прорыв в работе по освоению рынка Алтайского края

В течение года зерноперерабатывающая компания «ПАВА» более чем в два раза увеличила объемы продаж в Алтайском крае. Это результат планомерной работы по расширению сети партнеров. Сегодня «ПАВА» – стабильный поставщик муки для крупных оптовых компаний региона, а также одной из крупнейших розничных сетей края.

На алтайском рынке «ПАВА» продвигает весовую и мелкофасованную муку под торговой маркой «Алтай-Батюшка».

Стабильное место по объемам по-прежнему занимают отгрузки на автотранспорт непосредственно с алтайских предприятий, входящих в структуру компании «ПАВА». Так, например, Ребрихинский мелькомбинат реализует порядка 30% произведенной продукции через поставки автотранспортом.

«ПАВА» заслуженно считается крупнейшим зернопереработчиком Сибири и Дальнего Востока. Основные производственные мощности компании находятся в Алтайском крае (два из трех мельзаводов), но при этом традиционно позиции зернопереработчика здесь были несильны. Внимание в большей степени уделялось регионам европейской и восточной частей России. В последнее же время ситуация кардинально изменилась.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru

«ПАВА»: удалось сделать прорыв в работе по освоению рынка Алтайского края

Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Торговля, дистрибуция, продажи