Новости. Опубликовано 04.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1334; сегодня: 1.

«Росстрах» в Нижнем Новгороде застраховал крупное строительное предприятие региона

Нижегородским филиалом ОАО «Росстрах» застраховано по ОСАГО ЗАО «Строймеханизация-5». На страхование принят парк строительной техники, автомобили КАМАЗ, МАЗ, Scania в количестве 43 единиц. Сумма поступившей премии — 182 799,81 руб.

Недавно филиал застраховал по ОСАГО нижегородское предприятие ОАО «Нижновэлектросетьремонт». На страхование приняты транспортные средства в количестве 28 единиц — спецтехника, автомобили ГАЗ, УАЗ. За апрель-май поступило 120 237,60 руб.

Для справки

ЗАО «Строймеханизация-5» обладает мощными производственными базами для ремонта и создания новой техники. В компании работает более 500 человек. Парк строительных машин состоит из автомобильных кранов различных типов и грузоподъемности, пневмоколесных гусеничных кранов, башенных кранов различных модификаций, компрессоров, экскаваторов, в т.ч. оборудованных гилромолотами, бульдозеров, в т.ч. с рыхлителями и мерзлоторезами, гидроподъемников, ямобуров и другой техники -всего около 400 единиц.

Подробности на сайте www.rosstrakh.ru

Ньюсмейкер: Росстрах — 107 публикаций