на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 05.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 517; сегодня: 1.

Минимаркет «Солодофф» перешел на высокие стандарты обслуживания с помощью компании "1с:Бухучет и Торговля" (БИТ)

Компания БИТ успешно завершила проект по автоматизации московского минимаркета «Солодофф». Для того, чтобы покупатель сохранил хорошие воспоминания о посещении магазина и захотел вернуться в его торговый зал снова, на предприятии поддерживаются высочайшие стандарты обслуживания.

Для автоматизации работы кассира в минимаркете «Солодофф» была установлена POS–система ForPOS Супермаркет с надежным фискальным регистратором FPrint-5200K. Контролировать взаиморасчеты и фиксировать данные о продажах помогает установленные на POS–системе специализированное программное обеспечение «Frontol Супермаркет». Защиту от подделок на кассе обеспечивает просмотровый ИК-детектор DORS 1000, обеспечивающей надежную инфракрасную детекцию.

Передавать данные о «пробиваемых» товарах позволяет многоплоскостной сканер METROLOGIC MS7120 Orbit. Для сканирования информации с этикеток в магазине также используется лазерный ручной одноплоскостной сканер SYMBOL LS 1203.

В магазине также было подключено оборудование для подготовки товара к продаже. Быстро и ровно нарезать колбасы и мясные деликатесы дает возможность универсальный, экономичный полуавтоматический слайсер Argenta 250, дополнительным преимуществом которого являются небольшие размеры. Мотор слайсера обладает принудительным охлаждением, что гарантирует работу оборудования в течение 4 часов.

Нарезанная и развесная продукция взвешивается на самых популярных весах CAS LP-15 с принтером этикеток, которые позволяют хранить данные о 4000 товарах и обеспечивают прямой доступ к наименованиям при помощи 54 клавиш.

Для ведения учета продукции в магазине применяется программа «1С:Управление торговлей 8», быстродействие которой обеспечивается благодаря возможностям системного блока «БИТ – Профессионал».

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1104 публикации
Сайт: www.kkm.su