Новости. Опубликовано 03.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 631; сегодня: 1.

ООО «МобиПлаС» вручены дипломы студенческим командам SIFE за победу в специальных конкурсах SIFE, учрежденных ООО «МобиПлаС»

В мае 2010 г. в г. Москва состоялся Всероссийский конкурс SIFE-2010, в котором приняли участие студенческие команды – победители и призеры Региональных Конкурсов SIFE. Результаты работы оценило жюри, сформированное из представителей деловых кругов, заинтересованных в совершенствовании уровня подготовки молодого поколения бизнесменов и предпринимателей, считающих важным фактором для развития экономики формирование цивилизованной бизнес-среды.

Помимо участия в жюри компания ООО «МобиПлаС» учредила специальные конкурсы: «Система дистанционного банковского обслуживания (ДБО) для малого бизнеса» (Banking) и «Объединение программ лояльности в мобильном телефоне» (Marketing). В работе над этими проектами команды SIFE провели предварительное исследование рынка, сравнение существующих решений, анализ их преимуществ и недостатков. В рамках заданий команды предоставили законченные решения с описанием деталей реализации и моделей продвижения разработок.

В номинации Banking ООО «МобиПлаС» награждена команда SIFE Российского Государственного Педагогического университета им. А.И. Герцена (г. Санкт-Петербург), а в номинации Marketing – команда SIFE Западно-Сибирского Филиала ГОУ ВПО «Российской Академии Правосудия» (г. Томск).

Мы поздравляем всех участников и победителей и желаем им дальнейших творческих успехов.

SIFE (Students In Free Enterprise – Студенты в свободном предпринимательстве) – это широкомасштабная международная студенческая программа, которая предоставляет участникам возможность самостоятельно реализовать творческие и инновационные проекты в сфере обучения экономике, свободному предпринимательству и бизнесу населения своего города, района, области.

В рамках программы SIFE команды студентов разрабатывают и реализуют проекты, способствующие:

развитию предпринимательства, пониманию идей свободной рыночной экономики;

более эффективной работе бизнеса фирм и использованию трудовых ресурсов;

активному экономическому развитию региона и росту уровня жизни населения в условиях рыночной экономики;

повышению моральной ответственности и соблюдению этических норм участниками рынка.

Команды SIFE самостоятельно определяют себе цели и задачи проектов, способы выполнения, самостоятельно находят необходимые для реализации проекта средства.

О компании ООО «МобиПлаС» http://www.mobiplas.ru

Миссия компании – предоставить каждому владельцу мобильного телефона возможность контролировать свои денежные средства и проводить расчеты в любое время из любой точки земного шара.

ООО «МобиПлаС» предоставляет следующие услуги:

• организация дистанционных финансовых сервисов на базе системы мобильных платежей «Платфон» для проведения безналичных расчетов через каналы Интернет и мобильной телефонной связи;

• оказание процессинговых услуг по проведению расчетов с использованием платежных карт в локальных и международных платежных системах.

За дополнительной информацией обращайтесь в ООО «МобиПлаС» к Дмитрию Германову по тел. (495) 967-73-82 , (495) 967-73-83, вн. 5400 и в Пресс-службу ЗАО «ЕТК» по тел. (391) 283-99-22.

Ньюсмейкер: Мобильные Платёжные Сервисы — 3 публикации
Сайт: www.mobiplas.ru