Новости. Опубликовано 04.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 516; сегодня: 1.

Компания САТЕЛ представляет новые телекоммуникационные системы IP ATC Platan

Представляем вашему вниманию цифровые IP АТС польского производителя Platan, объединяющие в себе все услуги связи - стационарные и мобильные телефоны, IP-телефоны, корпоративную сеть или беспроводные телефоны. Такие АТС являются идеальным коммуникационным решением для небольших офисов, отделов, пунктов обслуживания или магазинов.

Ежедневно вы используете различные средства связи, услуги предоставляют вам разные операторы и провайдеры. АТС Platan объединяет их всех вместе и позволяет использовать так, как в данный момент удобно именно вам. Если вы в офисе — Platan перенаправит звонок на рабочий стол, если вы не снимете трубку — перенаправит на мобильный или домашний номер. Если вы заняты — включит голосовую почту или перенаправит разговор тому, кто вас замещает.

Программой, поддерживающей принятие звонков дополнительной информацией, получаемой компьютерной сетью является Platan CTI (Computer Telephony Integration). На виртуальной консоли вы видите занятость коллег по работе: у кого стоит статус «на встрече», кто в данный момент разговаривает, а у кого звонит телефон. Благодаря этому вы сможете быстро проконсультироваться у свободного сотрудника или одним щелчком мыши перенаправить звонок к свободному коллеге.

Эргономичный дизайн и простота конфигурации обеспечивают пользователям максимально комфортную связь, а благодаря передовым технологиям, вы всегда можете интегрировать станцию с любым программным обеспечением, подобрать необходимое количество линий, использовать голосовую почту, инфо-линии и систему распределения вызовов.

Основные преимущества:

• Поддержка SIP. SIP транки

• Встроенная запись разговоров

• Наличие GSM шлюза

• Web интерфейс для настройки

• Поддерживают системные аппараты Panasonic

Подробное описание станции и технические характеристики представлены в нашем Каталоге на сайте www.satel.org/

О Компании Сател:

САТЕЛ существует на телекоммуникационном рынке с 1995 года. Мы являемся российским предприятием и предлагаем интегрированные телекоммуникационные решения (телефония, NGN, WiMAX, IPTV, проводной и радио доступ, радиорелейные системы, оптические сети, программные продукты оборудование видеоконференций, системы уплотнения абонентской пары, интеллектуальные сети).

О компании Platan:

Платан является ведущим польским производителем абонентских АТС и телекоммуникационных серверов. Комплексное предложение компании отвечает самым высоким требованиям широкой группы пользователей — начиная от маленьких и средних фирм по большие предприятия, государственные и общественные учреждения, силовые ведомства и спасательные службы.

Подтверждением соблюдения норм качества является сертификат системы менеджмента качества ISO 9001:2000 в области проектирования, производства, продаж и сервисного обслуживания телекоммуникационного оборудования, а также признанный в 2009 г. титул «Качественный Бренд».

Ньюсмейкер: Сател — 18 публикаций
Сайт: www.satel.org