на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 440; сегодня: 3.

Компания «Примэкспо» приняла участие в благотворительной деятельности

Компания «Примэкспо» приняла участие в благотворительной деятельности Регионального Общественного Благотворительного Движения «Большая Медведица», оказав помощь в приобретении игрушек для детей.

Игрушки были вручены 31 мая на праздничном мероприятии, посвященном Дню защиты детей «Планета счастья и любви!». Для детей-инвалидов, воспитанников детских домов, детей из малообеспеченных и многодетных семей выступили Клоун-мим театр «Лицедеи», а также известные питерские артисты и творческие коллективы.

Мероприятие собрало много гостей, в том числе, представителей Администрации Санкт-Петербурга, и было широко освещено средствами массовой информации.

Компания «Примэкспо» уже не первый раз принимает участие в благотворительной деятельности РОБД «Большая Медведица», оказывая помощь в организации мероприятий для ветеранов силовых структур, семей сотрудников силовых структур, погибших при исполнении воинского и служебного долга, поддерживая программы направленные на оказание социальной помощи незащищенным слоям населения, а также помощь семьям, имеющим детей-инвалидов.

Ньюсмейкер: Примэкспо — 36 публикаций
Сайт: www.primexpo.ru