на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 200; сегодня: 2.

Церемония награждения лауреатов Премии «Права потребителей — 2010»

15 июня в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ состоится церемония награждения лауреатов премии «Права потребителей — 2010».

Цель Премии — содействие формированию цивилизованного потребительского рынка России; повышение информированности потребителей о добросовестных участниках рынка товаров и услуг; выявление и поощрение организаций, добившихся наилучших результатов в области прав потребителей и повышении качества обслуживания.

Участники конкурсного отбора — организации, занимающие ответственную позицию в вопросах соблюдения прав потребителей. Компании, которые не только следуют букве Закона, но и прилагают иные усилия для становления социально-ориентированного потребительского рынка.

Премия проводится при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Федерального Агентства по печати и массовым коммуникациям, Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Союза журналистов России, Союза потребителей Российской Федерации, Международной конфедерации обществ потребителей (КонфОП).

Генеральный медиа-партнер Премии — медиа-холдинг РБК, Партнер Народного голосования «Выбор потребителей — 2010» — Исследовательский холдинг Ромир, Официальное информационное агентство — РИА Новости, Генеральный радио-партнер— КоммерсантЪFM, Официальный информационный партнер — НДП «Альянс Медиа», Генеральный отраслевой информационный партнер — Аналитический банковский журнал, Генеральный отраслевой интернет-партнер — Retail.ru. Информационные партнеры — Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ), «Милицейская волна», Subscribe.ru, Sostav.ru, Mnogo.ru, Soconline.ru, «ЗАКОН», «БОСС», «Российская торговля», Marketing Pro.

Ньюсмейкер: Фонд «Социальные проекты» — 92 публикации
Сайт: www.pravpro.ru