на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215386
Новости. Опубликовано 10.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 377; сегодня: 1.

Philips представляет: машинка для стрижки Philips HQS 888/00 – сам себе парикмахер

Топовая модель из серии беспроводных машинок для профессиональной стрижки волос в домашних условиях. Машинка удобна в использовании и оснащена уникальной системой 3D Contour Tracking System(tm), 15 установками длины, 2 направляющими расческами и фиксатором Precision Zoom Lock(tm) для повышения точности.
Благодаря системе 3D Contour Tracking System(tm) машинка для стрижки Prostyler 8 тщательно повторяет контуры головы, обеспечивая больше контроля на таких сложных участках, как по бокам и вокруг ушей. 15 установок длины, имеющиеся в двух полупрозрачных расческах, позволяют выбирать из широкого диапазона стилей. Система Precision Zoom Lock(tm) постоянно контролирует настройку выбранной длины для идеально равномерной стрижки. В руководстве по профессиональной укладке и на интерактивном компакт-диске предоставлены пошаговые инструкции.
Характеристики
Precision Zoom Lock(tm)
Система Precision Zoom Lock(tm) постоянно контролирует настройку выбранной длины для идеально равномерной стрижки. Трехмерная - система повторения контуры головы. Благодаря гибкой трехдименсиональной расческе машинка плотно прилегает к поверхности головы. Это позволяет лучше контролировать сложные зоны, например, сбоку или вокруг ушей. Для максимальной точности и качества результата необходимо всего несколько движений.
Режущий элемент не требует обслуживания: выполнять смазку лезвий не требуется на протяжении всего срока службы машинки.
Прозрачная расческа: позволяет видеть весь процесс стрижки 15 настроек длины и две расчески. 15 настроек длины на двух прозрачных расческах для достижения разнообразных результатов.
Интерактивный CD-rom
На интерактивном CD-ROM содержится пошаговая инструкция по созданию различных укладок.

Ньюсмейкер: Philips — 126 публикаций
Сайт: www.philips.com

E-mail: tatiana@polylog.ru
Телефон: (495) 258-20-45