Новости. Опубликовано 03.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 1.

«Золотой диплом»: Награды нашли своих героев

1 июня 2010 года в 18:00 в «Центральном доме журналиста» прошла церемония награждения победителей конкурса «Золотой диплом за информационную открытость и безупречную деловую репутацию».

В двенадцатый раз Финансовый пресс-клуб Союза журналистов России вручил награды представителям бизнеса и власти, которые, по мнению «акул пера», наиболее достойны «Золотого диплома за информационную открытость и безупречную деловую репутацию».

В 2010 году Клуб обращал особое внимание на один из ключевых аспектов имиджа руководителя и организации – стабильность деловой репутации. За прошедшие двенадцать лет многие крупные компании и госструктуры прошли процедуры трансформации, некоторые известные лица сменили род деятельности. Однако репутация открытых для общения профессионалов остается с ними и с годами становится поистине «золотой». За стабильность репутационного капитала в этом году и были вручены «Золотые дипломы – 2010».

Награды – «Золотые дипломы», сделанные из настоящего 24-каратного золота, из рук легендарных для российской журналистики людей – главы Союза Журналистов В.Богданова и Президента ф-та журналистики МГУ Я.Н.Засурского получили:

1. Миронов Сергей Михайлович, Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации;

2. Чуров Владимир Евгеньевич, Председатель Центризбиркома Российской Федерации;

3. Бочкарев Василий Кузьмич, Губернатор Пензенской области;

4. Миловидов Владимир Дмитриевич, Руководитель Федеральной службы по финансовым рынкам.

5. Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов»;

6. ОСАО «Ингосстрах»;

7. Пахомов Сергей Борисович, Председатель Комитета государственных заимствований города Москвы;

8. Хандруев Александр Андреевич, Первый вице-президент Ассоциации региональных банков «Россия»;

9. Международная школа бизнеса Финансовой академии при Правительстве Российской Федерации;

10. Ибрагимов Рафик Анверович, генеральный директор ООО ПКФ «Термодом».

Специальная благодарность Союза Журналистов России была вручена Райхману Игорю Игоревичу, генеральному директору Коммуникационной Группы «Византия», выступившей организационным партнером «Золотого диплома».

Как отметил ведущий вечера, исполнительный директор Финансовго пресс-клуба Ю.Вороненков, в 2010 году государственные структуры показали пример информационной открытости бизнесу, продемонстрировав готовность к диалогу с прессой. В то же время деловые круги за редким исключением существенно сократили свои контакты со СМИ на волне сложностей на финансовых рынках.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Византия — 5 публикаций
Сайт: www.bycon.ru