Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220887
Новости. Опубликовано 04.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 2.

Успешное тестирование Mototelecom IP АТС в МЧС Астраханской области

30 апреля 2010 года успешно было завершено тестирование системы телефонии Mototelecom IP АТС в Главном управлении МЧС России по Астраханской области.

Министерство Чрезвычайных Ситуаций России уделяет огромное внимание новейшим информационным технологиям, которые помогают службам МЧС оперативно реагировать на чрезвычайные ситуации и в кратчайшие сроки осуществлять спасательные операции.

Компания «Мототелеком», российский разработчик программного обеспечения для IP-телефонии и видеоконференцсвязи, успешно провела ряд тестов своего классического решения Mototelecom IP АТС в Главном управлении МЧС России по Астраханской области.

Решение на базе Mototelecom IP АТС разработано с учетом требований современных технологий и подходит большинству организаций, которым необходимо развернуть либо модернизировать офисную АТС. Mototelecom IP АТС позволяет использовать самые необходимые функции современной офисной АТС: интерактивное голосовое меню (IVR), голосовая почта, аудиоконференцсвязь, факс-сервер, Call Back, идентификация вызова и многое другое и успешно справляется с приемом и обработкой большого потока вызовов населения.

В ходе тестирования программный продукт Mototelecom IP АТС™ был внедрен в уже существующую систему телефонии МЧС России по Астраханской области без нарушения работоспособности и прерывания рабочего процесса. Помимо этого, был расширен функционал существующей системы телефонии:

• появилась возможность создавать многоуровневое голосовое меню (IVR) с неограниченным количеством уровней;

• возможность переадресовывать клиентов на голосовую почту абонента;

• аудиоконференцсвязь с неограниченным количеством комнат и участников конференций;

• переадресация звонка на любой телефон сотрудника (в том числе мобильный);

• функция Call-back;

• запись разговоров в неограниченном количестве.

В рамках тестирования в Главном управлении МЧС России по Астраханской области были продемонстрированы возможности интеграции системы, как с традиционной, так и с IP-телефонией, интеграции с базами данных и CRM/ERP-системами, совместимость с ПО и аппаратным оборудованием различных производителей. Кроме того, IT-специалисты подчеркнули удобство работы с русифицированным web-интерфейсом системы, возможность удаленного администрирования системы и отсутствие ограничений на количество входящих линий любого типа.

По итогам тестирования было отмечено, что система Mototelecom IP АТС™ рекомендуется к использованию в сети телефонии Главного управления МЧС России по Астраханской области в целях модернизации системы, что позволит значительно расширить функционал системы, осуществлять полный контроль и оперативное администрирование.

За дополнительной информацией обращайтесь к руководителю направления Mototelecom Software Турчан Марине по тел. (495) 988-15-64 доб.781 или по e-mail: mailto:turchan@mototelecom.ru.

Ньюсмейкер: Мототелеком — 170 публикаций
Сайт: www.mototelecom.ru

E-mail: saranchin@mototelecom.ru
Телефон: (495) 988-15-64