на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217557
Новости. Опубликовано 05.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 980; сегодня: 1.

Группа Е4 включена в число поставщиков по проведению аварийно-восстановительных работ в МО ГО «Долинский» (Сахалин)

ОАО «Дальэнергомонтаж», входящее в состав инжиниринговой компании ОАО «Группа Е4», включено в число поставщиков по проведению аварийно-восстановительных работ в муниципальном образовании городского округа «Долинский» (Сахалин).

Администрация МО Городской округ «Долинский» (Сахалинская область) по результатам предварительного отбора включила компанию в перечень поставщиков. ОАО «Дальэнергомонтаж» сможет выполнять работы в сфере теплоснабжения, водоснабжения, систем канализации, электроснабжения, проведение капитального ремонта зданий и сооружений.

Кроме того, компания включена в перечень предприятий, имеющих право на выполнение работ по проектированию и строительству нового жилья, объектов социальной сферы, жилищно-коммунального хозяйства взамен разрушенных в результате чрезвычайной ситуации (объекты, признанные аварийными и подлежащие сносу) и на выполнение работ по развертыванию и сооружению временного жилья, а также временных объектов жилищно-коммунального и социально-бытового назначения.

На сегодняшний день ОАО «Дальэнергомонтаж» уже выполняет в г. Долинский большой объем работ по реконструкции системы водоснабжения и теплоснабжения.

Группа Е4 – инжиниринговая компания полного цикла, входящая в группу RU-COM. В состав входят более 50 предприятий, расположенных во всех федеральных округах. Количество сотрудников -20 000 высококвалифицированных специалистов, среди них более 100 кандидатов и докторов наук. Выполнено более 500 проектов на 3-х континентах и 23-х странах мира. 20 энергоблоков АЭС, работающих на территории России и СНГ, спроектированы или введены в эксплуатацию с нашим участием. Предприятия имеют более чем 80-ти летний опыт работы и участвовали в строительстве энергетических объектов суммарной установленной мощностью более 28 ГВт. Общий портфель заказов компании превышает 100 млрд руб.

Крупнейшие проекты:

• Строительство ПГУ 3х420 МВт Няганской ГРЭС «под ключ».

• Строительство ПГУ 410 МВт Краснодарской ТЭЦ «под ключ».

• Строительство ПГУ 125 МВт на котельной Северо-западного района г. Курска «под ключ».

• Строительство мокрого и сухого хранилищ отработанного ядерного топлива в г. Железногорске (Красноярский край).

• Участие в работах по строительству Нового Безопасного Конфайнмента (НБК) над Чернобыльской АЭС.

Современные инжиниринговые решения на www.e4group.ru и www.abyzov.info

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru.

E-mail: neruy@mail.ru