на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 1.

Компания AtomPark Software объявляет о начале проведения акции, приуроченной к выходу новой версии StaffCop 3.4

Приобретая программу StaffCop, клиенты могут получить один из высокотехнологичных подарков, в зависимости от количества приобретенных лицензий.

При покупке лицензии от 25 до 49 пользователей, в подарок сверхтонкий внешний жесткий диск A-Data Nobility NH92.

• Тонкий корпус из алюминия - 12 мм

• Защита от ударов - надежность сохранения информации

• Емкость: 500 ГБ

При покупке лицензии от 50 до 99 компьютеров, в подарок - Электронную книгу PocketBook 360 (Reader, портативное устройство для чтения электронных книг)

• Дисплей: 5" Eink Vizplex, 600x800 пикселей, 200 т/д

• Поддерживаемые основные форматы книг и файлов

• Встроенный гиродатчик для поворота изображения на экране

При покупке лицензии от 100 да 199 пользователей, в подарок отличный нетбук Samsung N210

• Компактный и легкий

• Длительное время работы в автономное режиме

• Стильное и долговечное решение

При покупке лицензии на 200 и более компьютеров подарок - путевка в теплую страну

• Поездка на одного человека

• В страну, где есть прекрасное море и жаркое солнце, - Египет или Турция на выбор

• Отель по системе All Inclusive

Акция проводится до 31 августа 2010 года. Для участия необходимо оформить заказ на соответствующее количество компьютеров.

Условия акции:

• В рамках акции подарки получают все покупатели лицензий на 25 и более компьютеров;

• Срок проведения акции – с 1 июня по 31 августа 2010 года;

• Акция не распространяется на покупателей, пользующихся скидками;

• Подарок может быть отправлен на любой адрес, указанный при заказе, вне зависимости от юридического и почтового адреса организации-покупателя;

• ЗАО "АтомПарк Софтваре" оплачивает расходы на пересылку и высылает подарки до 30 сентября 2010 года;

• По желанию покупателя подарок может быть заменен скидкой на программу StaffCop; размер скидки оговаривается индивидуально;

• По желанию покупателя подарок может быть заменен выплатой суммы, эквивалентной 20% от стоимости лицензии;

При заказе в поле "комментарии" укажите адрес, куда мы можем отправить ваш подарок. Если адрес не указан, то подарок будет отправлен на официальный адрес покупателя. Информация о получателе подарка строго конфиденциальна и не отражается в бухгалтерских документах при безналичном расчете.

О компании

Компания AtomPark Software динамично развивается на рынке программного обеспечения с 2001 года. Основные направления деятельности - разработка и продвижение программного обеспечения для информационной безопасности, email-маркетинга, восстановления паролей, а также различные программы для веб-дизайна. Центральный офис расположен в Санкт-Петербурге. Штат компании составляют высококвалифицированные специалисты в области разработки программного обеспечения.

Адрес сайта компании:http://www.staffcop.ru/

За дополнительной информацией обращаться:

Дмитрий Кандыбович

Должность: руководитель отдела продаж