Новости. Опубликовано 14.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 1.

Новые возможности для турфирм от HOTELS.SU

Система бронирования гостиниц HOTELS.SU уже не один год предлагает удобное он-лайн бронирование номеров по выгодным ценам. Мы всегда внимательно относимся к пожеланиям наших партнеров. Получая немало откликов от турфирм России, мы внимательно анализируем их, разрабатываем новые схемы сотрудничества.
К нашему сожалению, не всем турагентствам оказались удобны предложенные нами варианты бронирования с использованием кредитных карт. В связи с этим HOTELS.SU принял решение сделать все 60000 отелей, представленных в нашей базе, доступными для оплаты по безналичному расчету.
Мы надеемся, что данная мера позволит турфирмам, работающим на рынке индивидуального и бизнес туризма, более полно использовать возможности и выгоды он-лайн бронирования.
На сегодняшний день система HOTELS.SU предлагает 3 варианта бронирования для туркомпаний:
1. По ценам Нетто из раздела «Турагентствам» сайта HOTELS.SU.
2. По комиссионным ценам из раздела «Турагентствам», используя кредитную карту.
3. Всех имеющихся в наличии отелей, с оплатой по безналичному расчету полной стоимости бронирования.
Для работы в системе HOTELS.SU агентства регистрируются на сайте и бронируют отели, используя индивидуальный защищённый вход. Доступно бронирование отелей по всему миру в режиме реального времени.

Ньюсмейкер: Нота Бена — 124 публикации
Сайт: www.hotels.su