на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 729; сегодня: 2.

«Меркатор» создал ролик о новых возможностях сервиса BlackBerry от «Билайн»

Компания «Меркатор» завершила работу над роликом о расширении функционала сервиса BlackBerry от «Билайн» для корпоративных клиентов http://www.mercator.ru/works/index.php?workID=526.

Ролик создан в формате видео-пресс-релиза и адресован существующим и потенциальным корпоративным клиентам. Четырехминутное видео сочетает рассказ специалиста «Билайн» о новых возможностях сервиса и видеоряд с элементами инфографики, демонстрирующий простоту и удобство использования добавленных функций. Кроме того, в ролик включено интервью с клиентом «Билайн» - компанией «Бритиш Американ Тобакко Россия», которая оценила новые функции BlackBerry и рассказала об их преимуществах.

«Команда «Меркатора» сумела быстро разобраться в сути непростой услуги, четко и без накладок организовать съемку в сжатые сроки. Для нас является очень важным тот факт, что агентство правильно поняло задачу, и мы смогли получить продукт полностью соответствующий нашим целям», - отмечает Инна Москалева, ведущий менеджер по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом».

Ролик был распространен по СМИ вместе с официальным пресс-релизом «Билайн», а также выложен на странице компании на youtube.ru.

Компания «Меркатор» - ведущий коллектив по производству информационной графики, презентаций и видео, входит в рекламную группу ТМК. Состоит из нескольких подразделений: корпоративных фильмов и презентаций, спецподразделения информационной графики, «ТелеПогоды» и «ТелеДизайна», «StatViz».

«Меркатор» - единственная в России компания-обладатель трех золотых медалей главного международного конкурса корпоративных фильмов New York Festivals.

Ньюсмейкер: Меркатор — 46 публикаций
Сайт: www.mercator.ru

E-mail: sizova@gurovpr.ru
«АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux