на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 949, публикаций: 2845711
Новости. Опубликовано 05.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 526; сегодня: 1.

На воскресенском химкомбинате избран Совет молодежи

На ОАО «Воскресенские минеральные удобрения» прошло собрание молодежного актива предприятия, на котором был избран Совет молодежи. В его состав вошли десять представителей структурных подразделений химкомбината.

Ранее на предприятии из числа руководителей был создан Комитет по работе с молодёжью под председательством директора по персоналу Ж.Н. Кирпичёвой. В ближайших планах работы Комитета и Совета молодежи - разработка и утверждение нормативной документации: положений о Совете молодежи, о молодом специалисте, справочно-информационных документов, которые помогут молодым работникам найти ответы на возникающие у них вопросы. Также среди инициатив можно отметить планы по ежегодному анкетированию молодых работников с целью выявления уровня их мотивации. Все это - лишь часть элементов, которые в будущем станут прочным фундаментом для внедрения на предприятии актуальной, прогрессивной, профессионально и социально ориентированной молодежной политики. А она в свою очередь станет одной из ключевых составляющих формирования и развития корпоративной культуры.

Необходимость общезаводской молодежной организации обусловлена теми инновационными процессами, которые активно идут на предприятии. К примеру, только в этом году 11 молодых специалистов - выпускников Ивановского Государственного химико-технологического университета – начнут трудовую деятельность на воскресенском химкомбинате. Сейчас ведутся переговоры с руководством РХТУ им. Д.И. Менделеева о привлечении специалистов, получивших достойное образование в этом вузе. Это еще одно свидетельство того, что завод ориентирован на развитие, повышение качественного уровня персонала.

Общее собрание молодежного актива завода выдвинуло и утвердило Совет молодежи, в его состав вошли 10 сотрудников ОАО «Минудобрения»: Сергей Тихонов, начальник цеха ЭФК № 4; Елена Александрова, начальник отдела по связям с общественностью; Артём Иванов, мастер ЦЦР; Алексей Дроздовский, мастер цеха ЭФК №3; Виталий Киношевер, ведущий специалист управления главного механика; Наталья Зазулина, экономист отдела труда и заработной платы; Антон Яковчук, инженер-технолог ЦЛ; Елена Пряникова, инженер конструкторского отдела; Андрей Лощилин, энергетик цеха фтористых солей; Роман Юшин, аппаратчик подготовки сырья (ГХЦ).

В ближайшее время Совет молодежи определится с направлениями работы и начнет активную деятельность.

Тематические сайты: Инновационный бизнес
Сайты субъектов РФ: Ивановская область