на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 07.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 403; сегодня: 1.

ПСК «Пулково» построит вагоностроительный завод в Тихвине

ПСК «Пулково» подписала с ЗАО «Тихвинский вагоностроительный завод» (входит в группу компаний ИСТ) договор подряда на строительство плавильного отделения ЗАО «ТВСЗ».

В соответствии с условиями контракта ПСК «Пулково» приняла на себя обязательства по строительству корпуса завода и благоустройству. Кроме того, предприятия корпорации произведут и поставят на объект строительные металлоконструкции, сэндвич-панели, другие конструкции, материалы и комплектующие. Окончание строительства объекта — начало 2011 года.

Промышленно-строительная корпорация «Пулково» — ведущая компания на Северо-Западе России, выполняющая собственными силами весь комплекс работ по проектированию, изготовлению и монтажу любых промышленных и гражданских зданий с использованием металлоконструкций и сэндвич-панелей, транспортно-экспедиторское обслуживание процесса производства.

ПСК «Пулково» как управляющая компания строительного холдинга была организована в 2004 году. Основу корпорации составляют:

ОАО «Аэропортстрой» — завод по производству строительных металлоконструкций,

ЗАО «Петропанель» — завод по производству стеновых и кровельных сэндвич-панелей,

ООО «Петропанель» — предприятие по выпуску противопожарных дверей.

Пресс-служба ПСК «Пулково»

Сайт: www.pulkovo.biz