на 20.04.2019

Сегодня пятница, 19.04.2019, ньюсмейкеров: 40384, сайтов: 1059, публикаций: 3050572
Новости. Опубликовано 06.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 653; сегодня: 2.

Обои, которые легко клеить и просто удалять

Многие думают, что клеить обои сложно. Правильно. Однако сейчас на российском рынке появились обои, которые называются «Easy-Walls» (дословно «легкие стены») от американской компании «Chesapeake Wallcoverings». Это бумажное чудо очень легко приклеивать, нужно только намочить водой особую подложку. Еще легче получается их удалять со стен, надо просто отогнуть уголок и потянуть на себя всю полосу.

Эти удивительные обои имеют еще одно уникальное преимущество. Обои с рисунком трудно подгонять от полосы к полосе. Только не «Easy-Walls» с новой технологией «Easy-Match». На их поверхность нанесены специальные метки. Ориентируясь на них, совместить узор очень легко. Когда новый интерьер комнаты готов, остается вытереть эти значки влажной губкой.

Новые технологии не мешают этим настоящим «американцам» оставаться экологически чистыми и практичными. Обои не содержат токсичных веществ, «дышат», предотвращают появление плесени и грибков, легко моются.

Коллекция состоит из 13 каталогов. В них можно найти варианты от классики до модерна для гостиной, спальни, детской, кухни и даже ванной комнаты. Дизайны разработаны по мотивам основных мировых культур. Здесь и восточная тема, и африканская, и европейская, и, конечно, американская.

Ньюсмейкер: Холдинг Новая линия 2000

Обои, которые легко клеить и просто удалять