на 20.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39895, сайтов: 950, публикаций: 2847202
Новости. Опубликовано 04.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1052; сегодня: 1.

Новый игрок на рынке ЕСМ-систем

Группа компаний Намип запускает новое направление по развитию и внедрению ECM–систем под торговой маркой ЭДО. Решение о создании отдельного направления ЭДО было принято в связи с тем, что в ГК Намип накоплен многолетний успешный опыт реализации проектов бизнес-консалтинга в области электронного документооборота и развертывания СЭД. Основным мотивом для развития направления является рост спроса на услуги профессионального и компетентного внедрения решений подобного класса среди корпоративных клиентов.

В линейку продуктов направления ЭДО входят:

• Системы электронного документооборота и управления корпоративным контентом (ECM)

• Корпоративные порталы.

• Системы управления взаимоотношениями с клиентами (CRM)

• Отраслевые решения на базе ЭДО и ECM-систем.

• Системы прикладного бизнес-анализа данных (BI)

Линейка продуктов направления ЭДО подобрана с точки зрения решения задачи управления и анализа корпоративной информации во всех областях профессиональной деятельности современной организации. Создание единого или сквозного информационного пространства, в организации позволяет решить задачи повышения эффективности, управляемости и упрощения повседневной деятельности.

ЭДО - это экспертная команда консультантов, разработчиков и руководителей проектов в области внедрения систем документооборота и управления корпоративным контентом (СЭД, ECM, порталы, CRM, BI) , делающих в своей работе ставку на профессионализм и высокие стандарты качества оказания услуг. Методология работы и технология выполнения проектов, позволяет еще перед началом работ объективно определить сроки, стоимость и объем трудозатрат проекта внедрения. Стоит отметить, что технология внедрения допускает активное использования внутренних ИТ- специалистов Заказчика, что позволяет оптимизировать стоимость внедрения и дальнейшего сопровождения.

Компания сертифицирована в соответствии с требованиями ISO 9001:2008 международной системы менеджмента качества. Более того, все сотрудники компании являются сертифицированными специалистами в своих профессиональных областях.

Ньюсмейкер: МНПП Намип — 37 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Менеджмент