на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 534; сегодня: 1.

АЛРОСА открыла кристально чистую страницу в интернете

Студия веб-дизайна «Media5» завершила работу над созданием корпоративного сайта для страховой компании «СК АЛРОСА», предоставляющей широкий спектр страховых услуг для физических и юридических лиц. Основным акционером компании является крупнейшее предприятие России по добыче и реализации алмазов АК «АЛРОСА».
Дизайн нового интернет-представительства компании разрабатывался с учетом основного принципа «СК АЛРОСА» – «Чистые отношения, твердые гарантии». Он лаконичен и не главенствует над содержанием. Удобная система навигации и понятная структура сайта позволяет посетителям легко найти нужную информацию.
Ресурс создан на основе эксклюзивной разработки «Media5» - системе управления сайтом CM5, с помощью которой можно легко и без специальных знаний управлять как содержанием сайта, так и его структурой.

Ньюсмейкер: Media5 — 5 публикаций
Сайт: www.media5.ru