Новости. Опубликовано 05.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 369; сегодня: 1.

Вышла новая версия «Код Безопасности: Инвентаризация» 1.6

Компания «Код Безопасности» представляет обновленную версию программного продукта «Код Безопасности: Инвентаризация» (версия 1.6) — предназначенного для сбора, обработки и систематизации информации о программном и аппаратном обеспечении, установленном на компьютерах и серверах в локальной сети.

В новой версии добавлены возможности, которые существенно облегчат работу системным администраторам и специалистам по информационной безопасности.

«Код Безопасности: Инвентаризация» позволяет обеспечить выполнение требований законодательства и отраслевых стандартов, снизить бизнес риски и оптимизировать инвестиции в IT-инфраструктуру.

Отличительными возможностями новой версии «Код Безопасности: Инвентаризация» являются:

• Учет программного обеспечения («Белый список ПО»)

Возможность задания максимально допустимого количества инсталляций одной версии продукта позволит контролировать количество лицензионных копий ПО и/или ОС. На основании этого руководство компании может своевременно принять решение о расширении корпоративной лицензии.

• Новые отчеты

Добавлены новые отчеты на основе требований стандарта ISO/EIC 19770-1, например «Отчеты о различиях программного и аппаратного обеспечения» позволяют сравнивать результаты двух инспекций, проведенных в разное время для получения информации о возникших различиях в программном и аппаратном обеспечении на компьютерах сети.

• Возможность расширения существующего списка отчетов

Теперь пользователи «Код Безопасности: Инвентаризация» могут воспользоваться новой услугой – «Дополнительный отчет» — заказать разработку дополнительного отчёта, которого не хватает для полноценного подведения итогов проведенной инвентаризации или для управления активами. *

*По мере готовности новый отчет можно скачать с сайта продукта.

Подробнее о «Код Безопасности: Инвентаризация» — http://www.securitycode.ru/products/im/

Скачайте демо-версию прямо сейчас - http://www.securitycode.ru/products/demo/

Ньюсмейкер: Код Безопасности — 31 публикация
Сайт: www.securitycode.ru