на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39879, сайтов: 949, публикаций: 2844547
Новости. Опубликовано 05.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 368; сегодня: 3.

Агентство IMagency сменило адрес

Маркетинговое агентство IMagency (ранее известное как IMS Marketing) переехало в новый офис в бизнес-центре «Чайка Плаза 1» (рядом с метро Алексеевская). Переезд совпадает с началом нового этапа развития компании: агентство завершило ребрендинг и представило свой новый логотип.

«Последнее время компания динамично развивалась, мы начали несколько новых долгосрочных проектов, что привело к росту числа наших сотрудников в 1,5 раза. Новый офис создаст комфортные условия для работы всей команды IMagency. Отдельный плюс – удобное расположение близко к метро, что важно как для сотрудников, так и для временного персонала, приезжающего на кастинги и тренинги», - отмечает Наталья Бондарева, Исполнительный директор IMagency.

С начала 2010 года IMagency приступило к реализации новых масштабных проектов на годовой основе для известных брендов. Общая география проектов, реализуемых агентством, охватывает более 120 городов России. В планах IMagency – дальнейшее развитие бизнеса и участие в профессиональных конкурсах, а также запуск нового корпоративного Интернет-сайта.

Промо-маркетинговое агентство IMagency (до февраля 2010 года – IMS Marketing) входит в число ведущих игроков на рынке маркетинговых услуг. Компания IMS Marketing в январе 2010 года была приобретена структурами владельца агентства EMG и Вице-президента Р.А.М.У. Андрея Соколова у холдинга IMS Group. Агентство сменило название на IMagency и провело ребрендинг.

Контактная информация агентства IMagency

Адрес: Зубарев пер., 15, стр. 1 (Бизнес-центр «Чайка Плаза 1»)

Факс: (495) 988-1623

Ньюсмейкер: IMagency